Токсикоман?

• Автор темы Автор темы dryed
Эдесь без бутылки водки не ответишь, ну, если на скорую руку ответить,то наверное, каждый родитель мечтает о ребёнке наркомане-токсикомане-насильники и хулигане

Если судить по темам автора темы, то я сильно сомневаюсь в ваших словах...

Неужели все-таки есть такие уникумы, которые мечтают, чтобы их дети были наркоманами?

"Неужели все-таки есть такие уникумы, которые мечтают, чтобы их дети были наркоманами?"

Также как есть уникумы задающие вопросы каких детей предпочительно иметь.

А если серьёзно, то мне мои пятёрки и примерное поведение счастья не принесли, но детство сожрали. А моя дочь качественная " троечница" всегда жизнерадостная и с блеском в глазах и во всех отношениях, кроме школы, успешнее чем я была.

Вы, видимо, в наркоманском районе живете (или подъезде), вот и думаете, что все вокруг наркоманят

Я вот никого из своего окружения заподозрить в этом не могу. Отличился только один родственник, но он вроде как распространял, хотя х его з....

От каких детей родителям меньше проблем: отличников в учебе и иной социальной деятельности или наркоманов-токсикоманов-насильникв-хулиганов?

Если отличник при этом имеет тараканы вроде увлечения тоталитаризмом, то проблем от него будет навалом.

Я вот никого из своего окружения заподозрить в этом не могу

Ага. И на этом основании делается "гдубокий вывод" о том, что наркомании нету. Афигеть

А если серьёзно, то мне мои пятёрки и примерное поведение счастья не принесли, но детство сожрали. А моя дочь качественная " троечница" всегда жизнерадостная и с блеском в глазах и во всех отношениях, кроме школы, успешнее чем я была.

Она наркоманка?

А мне вот мои пятерки счастья и радости в детстве вполне принесли.

Но круг моих жизненных интересов не ограничивался только физмат, художественной и музыкальной школами.

Я достаточно много времени проводил и во дворе, научился играть в карты, что в дальнейшем мне в жизни пригодилось, зимой катался на беговых лыжа, с 7-8 лет самостоятельно ездил в школу 7 остановок на трамвае, был преследуем тоталитарной школьной системой за свое вольнодумие и игнорирование субботников и иных массовых мероприятий.

Но вот, к сожалению, не курил и спиртные напитки не употреблял...

Во как, сын родился 17 апреля. Видимо "гитлеровщина" из него прет.

Да что вы! Гитлер был хорошим мальчиком, примерным, как вот Путаник

Таких гдубоких выводов я не делала. Я лишь сказала о том, что все не так плохо. И не все вокруг наркоманы. И даже не через одного...

У нас все семья-я, муж, племянник мужа, дочь, новая жена старого мужа и двоюродная сестра дочери-" близнецы"

И это вся ваша доказательная база?

Негусто, однако.

Так шта, уважаемая Морошка, не всё однозначно

Это верно, всё достаточно неоднозначно, поэтому поверить в то, что календарный день рождения определяет характер человека никак не получается.

Кстати, к вопросу о близнецах-вампирах - есть у меня в семье "близнец", но ни в чем таком нехорошем до нынешнего момента он не был замечен. Может, раскрыть ему глаза на правду, мол, хватит притворяться, пора тебе уже начать быть клыкастым вампиром? Только не уверена, что он справится. Так ловко усю жысть маскировался, што небось весь навык вампирский растерял. Вот ведь история какая.

Близнецы, кстати, никакие не вампиры.

Я вот, например, близнец - и при этом добрый и отзывчивый человек.

Я вот, например, добрый и отзывчивый человек

С крышей набекрень. И даже три орденоносных вуза не смогли исправить крен.

У нас все семья-я, муж, племянник мужа, дочь, новая жена старого мужа и двоюродная сестра дочери-" близнецы"

И это вся ваша доказательная база?

Негусто, однако.

Морошка, да пошутила я, даже расстроилась, что вы не поняли. Меня трясти от злости начинает когда по знаку зодиака хар-р человека анализируют. Я в роддоме, наверно, 20-ая за день рожала и что это док-во того что наши дети будут одинаковы? Бред просто.

И вся наша семья "близнецы", но мы все такие разные, что даже готовить приходится на каждого в отдельности.

"Близнецы, кстати, никакие не вампиры.

Я вот, например, близнец - и при этом добрый и отзывчивый человек. "

Пута-ник((( А это в пёрлы надо, как доказательство того что пятёрки не есть показатель ума((

Морошка

"Может, раскрыть ему глаза на правду, мол, хватит притворяться, пора тебе уже начать быть клыкастым вампиром? Только не уверена, что он справится. Так ловко усю жысть маскировался, што небось весь навык вампирский растерял. "

А это вы от жизни от стали, во всяких там "Дозорах" ясно показано, как эти вампиры маскироваться умеют.)))

Назад
Сверху