Токсикоман?

• Автор темы Автор темы dryed
Олёна

Вы, видимо, в наркоманском районе живете (или подъезде), вот и думаете, что все вокруг наркоманят

У нас относительно благополучная страна, но как-то мне пришлось ходить на работу через пустырь, так под ногами шприцы хрустели, видно они там(наркоманы) по ночам собирались. А так "вживую" я ни одного наркомана не встретила, только знаю что у моей приятельницы сын-наркоман, но он смирный, только вещи из дома таскает.

Да вам и сейчас, похоже, кажется, что сказки, только здесь. Вот во вчерашней местной газете - исследование 50 тысяч тинейджеров по всей стране показало - половина пробовали наркотики (не считая алкоголя) до окончания хигх щоол. Около 30% студентов, заканчивающих хигх щоол, пробовали кокаин, метамфетамин и экстази. И далеко не все только пробовали, 10% синьеров показали, что использовали хард наркотики (не марихуану) за последний месяц.

*пожимая плечами*

А при чём здесь Америка? И Вы со своей статистикой?

Может ещё данные по наркомании ( а ещё и СПИД присовокупьте) стран Европы помЕстите?

Тема-то открыта мавкой- живёт она в России.

Понимаете? В России.

Если б кто открыл тему из живущих в Америке иль ещё где- тогда уместно б было.

А так- Вам бы лишь какое-любое лыко в строку вставить, да?

Три???

Ну может и не три, но якобы больше одного. Или это он просто пальцы топырит? Не знаю наверняка.

А также о том, что для родителей лучше: курящий токсикоман или призер различных олимпиад по физике, химии, математике, программированию, пусть и с двойками по поведению и прилежанию, но итоговым медальным аттестатом и самостоятельным поступление в трижды орденоносные и другие вузы?

Я удивляюсь вашей реакции, что вам глаза открыли. Причем кто? - кто-то где-то рассказал вашему сыну, вы вдруг сочли откровением и прилетели сообщить нам. А газет вы никогда не читали? Интернета? Странные у вас источники информации, вот и все.

А при чём здесь Америка? И Вы со своей статистикой?

А про Америку вы в курсе? Или будете ждать, пока вашему сыну еще кто-нить расскажет? Вот я и рассказала, чтоб в курсах были.

Тема-то открыта мавкой- живёт она в России.

Понимаете? В России.

А вы не понимаете, что проблема - не в России? Она интернациональна.

Три???

Ну может и не три, но якобы больше одного. Или это он просто пальцы топырит? Не знаю наверняка.

Пута-Ник

А также о том, что для родителей лучше: курящий токсикоман или призер различных олимпиад по физике, химии, математике, программированию, пусть и с двойками по поведению и прилежанию, но итоговым медальным аттестатом и самостоятельным поступление в трижды орденоносные и другие вузы?

Надо уметь читать эту фразу.

Во-первых, если посмотреть мой профайл, то можно понять, что учился я в четырех вузах, каждй из них при этом имел минимум один орден (Трудового Красного знамени)

Во-вторых, из приведенной вами моей цитаты следует, что моих знаний хватило для поступления в вуз, который имеет три ордена, но вовсе не следует, что вузов, куда я постпупал, было всего три.

Во как, сын родился 17 апреля. Видимо "гитлеровщина" из него прет.

Слушайте вы больше эту

Гитлер родился 1889 г

Гитлер родился 20 апреля 1889 г

Это что-то существенно меняет в картине мира?

Это что-то существенно меняет в картине мира?

Ровно столько же, насколько вы съехидничали по поводу ценных качеств Овнов, приведя в пример Гитлера.

Лежал как-то в больнице с ВСД и со мной там лежал еще один парень, постоянно вдыхающий свой дезодорант и прыгающий потом по всей палате. Хотите, чтобы дети не употребляли наркотики - покажите им со стороны такую дичь. Он думал, что выглядит крутым, но на деле это выглядело очень мерзко.

Еще к признакам токсикомании относят:
  • Красные или воспаленные глаза (похожи на конъюнктивит).
  • Запах химии (клея, бензина, ацетона) от дыхания, кожи или одежды.
  • Головокружение, шаткая походка, проблемы с координацией.
  • Головные боли, тошнота.
  • Одышка, учащенное или замедленное сердцебиение.
  • Бледность или синюшность кожи (при длительном употреблении).

Лежал как-то в больнице с ВСД и со мной там лежал еще один парень, постоянно вдыхающий свой дезодорант и прыгающий потом по всей палате. Хотите, чтобы дети не употребляли наркотики - покажите им со стороны такую дичь. Он думал, что выглядит крутым, но на деле это выглядело очень мерзко.
Реальные примеры воздействуют на психику сильнее моралей.

Назад
Сверху