Только искренняя Любовь

• Автор темы Автор темы puer
ИМХО- это заложено на подсознании. Красивые и здоровые дети рождаются у красивых и здоровых людей!

Аналогичный случай с обеспеченными мужчинами - от них больше потомства красивого и разного можно будет породить

Не факт, что мужчины склонны любить обязательно более красивых. При прочих равных - да.

Точно также не факт что как выразился автор "Девушка найдет себе тясячу причин по которым она любит богатого человека, но никак не свяжет это с виллой, дорогими салонами, фейерверками под окном....дорогим авто". А вот при прочих равных... Ну вы поняли.

не имеет значения насколько красива девушка внешне...важно другое и умный мужчина это всегда оценит и поймет.

Я точно также думаю что умная девушка оценит мужчину не по его бумажнику. Если он не пуст конечно

- ох уж мне эти идеалисты...

нужно просто верить, просто верить...искренне. это чувство придет, взаимное...но нужно жить для этого и никогда не переставать верить.

- одна уже так верила-верила, искренне и без доказательств, в итоге человек предал не только ее любовь, но и свои обещания, которые он давал сам, без принуждения и без нужды в них как таковых. Все прошло...

Этот мир сам по себе далеко не идеален, так что нечего рассчитывать найти в нем идеал, тем более в любви.

- ох уж мне эти идеалисты...

нужно просто верить, просто верить...искренне. это чувство придет, взаимное...но нужно жить для этого и никогда не переставать верить.

- одна уже так верила-верила, искренне и без доказательств, в итоге человек предал не только ее любовь, но и свои обещания, которые он давал сам, без принуждения и без нужды в них как таковых. Все прошло...

Этот мир сам по себе далеко не идеален, так что нечего рассчитывать найти в нем идеал, тем более в любви.

этот мир да....но я найду ЭТУ Любоь в этой жизни или в вечности, но найду.

этот мир да....но я найду ЭТУ Любоь в этой жизни или в вечности, но найду.

Проверка на дорогах, уважаемый, вякать (именно так и никак иначе) из-под анрега - большого ума не надо. Если есть вопросы/предложения/претензии - выходи под своим ником. Adios.

все мужчины хотят услышать такое от женщин, но... Но как только они это слышат, они уже больше не хотят этих женщин.

первое - верно.

второе - зависит от того, как было преподнесено первое.

----------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху