Только опытным в МПО!

• Автор темы Автор темы Машенька
Я не собираюсь любовь разыгрывать.

То есть получив мобильник с духами,"МПО" заканчиваются.

Ок.Вопросов больше нет.

ЗЫ:берите СОНИ-Эриксон или Нокиа.

А МПО должны были начаться? Наличие гражданского мужа в расчет не берется?

Я и спрашиваю: как развести? Чтобы без МПО. Точнее с МПО, но без оных... по сути.

Я и спрашиваю: как развести? Чтобы без МПО. Точнее с МПО, но без оных... по сути.

это перл.

Наличие гражданского мужа в расчет не берется?

Вами,видимо,нет

Точнее с МПО, но без оных...

Ну душевных затрат избежать то можно,физических-сложнее...

Мобилка,знаете ли,это вам не огурец.

Я и спрашиваю: как развести

Хорошее слово Всеобьемлющее такое, универсальное, с колоссальной смысловой нагрузкой

Даром- за амбаром.

Деушка, берите в долг, у одного, потом у другого - возвращайте, потом у третьего и так далее .

По кругу.

Весной без духов --не весной.

Никаких измен!

Т.е. де факто просто подарок со стороны М не предусматривается?

Я думала об этом. Переодалживать...

Т.к. без сотового не могу. А тот уже не "лечится", дешевле новый купить.

да просто помоему. Скажите примерно следуюшее: "вот хочу съездить посмотреть себе мобильник. Не хочешь со мной поехать?" Если не тормоза то сразу поймут намек и дадут ответ, купят они его Вам или нет. В моем случае работает безукоризненно

Деушка, берите в долг, у одного, потом у другого - возвращайте, потом у третьего и так далее .

По кругу.

А потом можно так поставить дело, что они будут сами менятся...... Вот это и есть настоящий, грамотный развод..

Но это уже высший пилотаж

ерунда. есть народная мудрость: дал в долг - потерял друга. здесь тоже вполне применимо. фокусы с одалживанием - шестерочный вариант имхо

Нехорошо это конечно. Но такой напряг с деньгами сейчас, а скоро лето...

Конечно не хорошо.

В студенчестве помню барышни готовые на "не хорошо" одалживали деньги у тех с кем спали. Меня этот сюжет забавлял жутко. В компании даже очередность соблюдалась. Когда у девочек кончались деньги они выясняли чья очередь идти брать в долг. Долги не отдавал никто и никогда.

Правда часть мужчин, наученные горьким опытом неизбежности прощания с деньгами, предпочитали платить девочкам сразу после полового акта.

Научите!

Не мой профиль Я по другую сторону

фокусы с одалживанием - шестерочный вариант

Ну так и я про то же

Назад
Сверху