Только смелым покоряются моря?...

• Автор темы Автор темы Анатольевна
Мда...кажись все уплыли не туда. А по теме есть у кого-то что-то? Может послушаем из-за чего/кого муж бросил? На каком году совмесной жизни? Какие послужили для этого обстоятельства?

Вобщето я гордый морячка - одиночка , и в клубы не вступаю и название мне не очень нравится, но если у вас там весело, то пожалуй вступлю. Это хорошо, что мужчин решили принимать, это мне нравится. Где записываться?

А мы тоже гордые! В клубе весело, но поскольку он только недавно образовался, то и названия пока нет, думаем так сказать)))) Считайте, что вы записаны! В клубе у нас есть реальные люди, которые знакомы в жизни, а также народ из инета! Чем сопли на кулак наматывать, лучше развлечь себя, любимых, и показать себя с лучшей стороны! Вот думаю, мож, сайтец какой тематический забабахать)))))

Сегодня у нас вылазка членов клуба в составе 2-х человек по магазинам за тряпочками и парфюмчиками)))))

А мужчин у нас пока один, очень просился, взяли его! он-то как раз уставчик нам сварганить обещал!

Privet

А на кого курс держим?

Поднять паруса и якоря и полный вперед от него подальше.

Шерон Стоун

Только одно - не грустите, наладится.

Веселюсь вот изо всех сил. Спасибо.

Che

Вообще-то на каждом более-менее достойном судне имеется хотя бы один помощник капитана

Так я и есть помошник капитана, по совемстительству морячка.

....и бросат без чуткого руководства.

вот именно, не то что без чуткого, а совсем без руководства, смотрели фильм "Один в море не воин"

Загадочная

А по теме есть у кого-то что-то? Может послушаем из-за чего/кого муж бросил? На каком году совмесной жизни? Какие послужили для этого обстоятельства?

Да, расскажите пожалуйста, какую нибудь жуткую историю, может мне легче станет...

Про себя скажу, что это было неизбежно и типа радоваться надо свободе, а я растерялась от неожиданно свалившегося счастья.

Помощник капитана - суть заместитель, берущий на себя всю полноту в капитанское отсутствие. Вот и взяли бы. Ан нет!

Сдается мне, что вы есть маскирующаяся носовая фигура - тем более, что это единственная роль, отводимая женщине на судне многовековой традицией

fish

Хорошо тут у вас, весело. и много нас таких?

Честно говоря есть у меня еще маленькая надежда (опасение), может быть он еще вернется?...

Чем сопли на кулак наматывать, лучше развлечь себя, любимых, и показать себя с лучшей стороны!

что скрывать - люблю я это дело, сопли наматывать, мне только повод дай, согласитесь, ведь есть же в этом какая то особая прелесть.

Вот мои предложения по названию "Спасательный круг"

"Спасательный клуб"

"Надежный причал" Ну как?

verify

я алкаголик и придурок, может я вам подойду

Алкаголиков и придурков беру в первую очередь. Может еще что о себе хорошего сообщите? Какое из вас применение в хозяйстве, например.

Честно говоря есть у меня еще маленькая надежда (опасение), может быть он еще вернется?...

У меня тоже было до определенного момента, но потом поняла, что если нашелся идиот, способный пренебречь такой потрясающей женщиной, как я, то нах такого идиота. Безусловно, я предпринимаю некий комплекс мероприятий, чтобы идиот покусал локоточки, но енто скорее ради маленькой мсти и красоты игры)))))

Названия клуба просто супппер, вынесу на голосование, спасибо, Морячка!!!!!

А сопли - не есть продуктивно))))) А мы люди креативные все из себя, так что бум действовать!

Отплываем.Поиграйтесь пока с биноклем,может какой берег попадётся.пока плывём незнама куда,главное вперёд ,верно?

Проверьте наличие рома в трюме.Видит Бог,он нам пригодится.

ТУ-ТУ.Отчаливаем.

Полный вперёд!

Che

Сдается мне, что вы есть маскирующаяся носовая фигура - тем более, что это единственная роль, отводимая женщине на судне многовековой традицией

Это бессмысленное украшение на носу у корабля? Что-то вроде виньетки... пожалуй Вы и правы, но вроде у этой носовой фигуры еще какие то функции были

А почему Вы в конкурсе не учавствуете, есть еще горячие вакансии повар, матросы, определяющий направление по звездам( астролог), запевало...

Присоединяйтесь

fish

спасибо, Морячка!!!!!

Пожалуйста, а Вы не теряйтесь, заходите еще, т.е. заплывайте.

Privet - привет!

...Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля...

а мы как нашу лодку назовем?

Рома в трюме еще остался, после сеанса сопленаматывания...Палубы в порядке, корма тоже. Берега пока не видно, вышли в открытое море УРАААА. Плывем.

Нет ли на борту должности пациента?

Меня постоянно тянет в море, но стоит немного отплыть как тут же укачивает. Может, пройдет со временем?!

Разьясните цель нашего плавания-забыть старый берег и найти новый?Курс в неизвестном направлении чрееват рифами.

Главное не мотаться с берега на берег-можно износить судно по пустякам и пoрвать паруса.

налиает рому и закуривает трубку.

штормит, однако...

Хочем знать

Меня постоянно тянет в море, но стоит немного отплыть как тут же укачивает. Может, пройдет со временем?!

Это у Вас уважаемый - морская болезнь, лечится только в открытом море, так что записываю, вижу у Вас большую тягу к прекрасному, поэтому поручаю вести дневник наблюдения, бортовой журнал, объявления и стенгазету. Вот. Можете приступать.

Privet

Разьясните цель нашего плавания-забыть старый берег и найти новый?

Пока что залечить душевные раны, я думаю кругосветное путешествие мне сейчас будет в самый раз. Ну и старый берег конечно забыть! ДА! забыть( аутотренинг)

Эх! капитан! и мне рому и трубку...

Эх! капитан! и мне рому и трубку...

Вы уже чёкнулись?...

Будем здоровы!

Ладно, я пошел этот боевой листок рисовать, а Вы бутылку шампанского раздобудьте. Сейчас шмякнем о борт на счастье и отплывем. Или еще не вся команда собрана?

Назад
Сверху