Только смелым покоряются моря?...

• Автор темы Автор темы Анатольевна
А как тебе Дральщик "Нетерпеливый"?

Ну кого драть...ой,пардон искать поплывём?

Так можно распугать все окрестности

Сперва надо запастись провизией, вином, бусами со стеклярусом, а также, если собираемся тралить, то прочными сетями

Также надо составить карту с отмеченными на ней рифами, кайфами и драйфами

Ой, я тоже хочу в пиратов играть. Только я не морячка, я умею рыбу ловить, т.е. рыбачка я и еще люблю изучать подводный мир. Возмите меня к себе в команду!!!! Кто у вас тут за главного?

Здесь главных пока нету. А вы хотя б понимаете чем собирается заниматься команда этого корабля?

А мне все равно чем вы там будете заниматься. Я буду себя хорошо вести. Правда, правда...

А вдруг Вы из женского журнала шпионите. Хотя, пусть, оставайтесь. Вести себя нужно не просто хорошо, а кое как. Ибо.

Корабь плывет сам и совершенно неуправляется.

Команда постоянно то поднимается на борт то покидает его

И вооще .... бардак какой то. Где все?

, будешь юнгой Метнись на камбуз, принеси ка нам на двоих. Будем пить-есть и зыркать в подзорную трубу

Не, я не из женского журнала, я сама по себе...

Жаночка, будешь юнгой Метнись на камбуз, принеси ка нам на двоих. Будем пить-есть и зыркать в подзорную трубу

(ворча под нос)Ну вот сейчас дедовщина начнется, принеси то, принеси это... несу, несу...а вот можно мне сразу стать помошником капитана например или боцманом( а чем он занимается на корабле?)

или штурманом?

Кстати, как Ваша морская болезнь? Уже прошла?

Так что?Действительно есть предложение создать команду?

Тогданам в кофеманию надо!

есть предложения?

Ура! Давайте создадим.

Только чур я буду штурманом, а то будет все время меня на камбуз гонять, если я юнгой буду.

И еще надо как то определиться, пираты мы или кто?

есть предложения?

Я предлагаю оставить капитаном , все таки большой опыт плавания.

А название мне нравится - Эсминец "Неуправляемый" . Вот.

Будьте кем хотите. Я буду ПосторонамСмотрящий

Поставьте мне кресло-качалку на корме я буду оборзевать на окрестности

Я послал телеграмму АВСу, а он наверно не читал. Надо ему напомнить. Нам нужен выход на оперативный простор

Морская болезнь пока в стадии ремиссии - надо этим воспользоваться. Будь штурманом, клади курс, так даже интересно, куда женское штурманство выведет

Ну, а иногда юнгой ОК?

Флудерасы.

В Кофеманию вам давно пора.

Рифы слева по борту, а они на палубе пузом кверху валяются.

Стаксель бы подтянули и правым галсом в сторону уходили

А вот не надо

Со стакселем у меня все упорядке

Просто местный шкипер пропадает где то на берегу. Вот и болтаемся здесь, ждем когда выведут

Ой, ну объясните мне, как новенькой, что такое стаксель и правый галсом, и где находиться камбуз, а то я заблудилась...а еще что входит в мои обязанности, кроме как класть курс...

Полный бардак!!!!

Пошла тучи разводить руками

Ага, два раза в порядке. Грот болтается. Стаксель болтается. Спинакер вообще уже в воде.

Борта ракушками поросли.

В судовом журнале такое понаписано ...

Тьфу - какое паскудство из благородной посудины уделали

Дык, госпожа Стоун, это ведь пиратское судно в момент становления. Все так начинали

А кто такой Спинакер? Таких в штатном расписании не помню

И что, он уже за бортом? Это не я. Я еще никого не выбрасывал

Слышь, синоптик, лавры Лужкова покою не дают? Ты сперва проложи курс на сегодняшний вечер, а там видно будет какие еще обязанности тебе подойдут

Да переоденься наконец, Фаби и Хлои - за борт. Тельняшку

надевай

Клуб на тему сбежавших половин неплохо было бы наречь ККК - Корабельная Крыса Кофейни. Или просто - Корабельная крыса. Чтоб без выпендрежу.

Назад
Сверху