Толстяки живут дольше

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
не, я думаю, ерунда это, а не исследования. Скорее всего оплатил эти "научные изыскания" какой нибудь толстяк или тот, кто на них наживается.

Толстяк проживет дольше худощавого только в случае голода, т.к. у него в организме "запасов" больше. А в целом категорически не согласна со статьей

Скорее всего оплатил эти "научные изыскания" какой нибудь толстяк или тот, кто на них наживается.
Скорее тот, кто на них бизнес делает.
А иначе сложно будет продавать всю ту гадость, которой переполнены магазины.

Зато как хорошо толстякам - верить в такое утверждение и продолжать усиленно кушать!

Врят-ли живут дольше. У людей, с излишним весом гормональный баланс не в норме. Помимо этого страдает сердце, кости ног. Зачастую толстяки страдают варикозом. Лишний вес отрицательно сказывается на мужском здоровье. Ведь жир разрушает тестостерон. Да и на женское влияет не в лучшую сторону. Так что эта статья очередная утка.

Да и диабет часто у толстяков бывает и гипертония.
Не знаю, что из перечисленных болезней может продлить жизнь.

Я тоже, более того, толстые люди обычно гораздо старше своих лет выглядят.

Да уж, не вижу ни одного аргумента в пользу большого веса. Да и не живут они дольше. И жизнь у них сложнее,мне кажется.

не, я думаю, ерунда это, а не исследования. Скорее всего оплатил эти "научные изыскания" какой нибудь толстяк или тот, кто на них наживается.
Или исследователь сам толстяк и делал исследование под себя и для себя, ради своего успокоения.)

Назад
Сверху