Ю
юлианна
⚪
Объясните мне, убогой, зачем нужны тональники, которые не заметны вообще на коже?! Т.е. эффекта не видно от них - наносишь и как будто нанесла обычный дневной крем. Смысл?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясните мне, убогой, зачем нужны тональники, которые не заметны вообще на коже?! Т.е. эффекта не видно от них - наносишь и как будто нанесла обычный дневной крем. Смысл?!
Да не... Я имею в виду, что есть тональники, которые ничего не замазывают, не скрывают. Что есть, что нету его - всё одно. Маска мне конечно же не нужна. Но и равномерного тона лица я как-то не замечала...
Да не... Я имею в виду, что есть тональники, которые ничего не замазывают, не скрывают. Что есть, что нету его - всё одно. Маска мне конечно же не нужна. Но и равномерного тона лица я как-то не замечала...
А я вот не пользуюст, т к смывать ломает
Если взять увеличивающие зеркало и посмотреть на себя при хорошем освещении, то будет видно, особенно на незагорелой коже, что цвет лица неровномерный. А тональник это дело слегка исправляет. А прыщи и всякую дрянь надо замазывать корректором. Я его замазкой называю. А сверху пудру!
Я купила макс фактор колор адепт,цвет натуральный.
Очень довольна,наносится легко и ровненько,действительно скрывает недостатки,не смотрится,как замазка.Смываю жидкостью для снятия макияжа.
Я сначала очень плохо к тональникам относилась - и вы представьте почему! потому что - внимание! - они, видите ли, врут окружающим. Ну типа на самом-то деле у меня не такое лицо. Это ж обман получается.