Тональный крем "за"и "против""

Объясните мне, убогой, зачем нужны тональники, которые не заметны вообще на коже?! Т.е. эффекта не видно от них - наносишь и как будто нанесла обычный дневной крем. Смысл?!

Объясните мне, убогой, зачем нужны тональники, которые не заметны вообще на коже?! Т.е. эффекта не видно от них - наносишь и как будто нанесла обычный дневной крем. Смысл?!

Выровнять цвет лица. И потом, незаметный тон не = тон, от которого нет эффекта. Просто он смотрится на лице максимально естественно.

здоровый цвет лица - этого не достаточно ?

скрывает деффекты например ...

а я вообще имела в виду что он должен подходить к цвету вашей кожи и не выглядить как маска ...

А вам надо, чтобы эффект был, как у гейши - такая ровная белая маска

Да не... Я имею в виду, что есть тональники, которые ничего не замазывают, не скрывают. Что есть, что нету его - всё одно. Маска мне конечно же не нужна. Но и равномерного тона лица я как-то не замечала...

Да не... Я имею в виду, что есть тональники, которые ничего не замазывают, не скрывают. Что есть, что нету его - всё одно. Маска мне конечно же не нужна. Но и равномерного тона лица я как-то не замечала...

Если взять увеличивающие зеркало и посмотреть на себя при хорошем освещении, то будет видно, особенно на незагорелой коже, что цвет лица неровномерный. А тональник это дело слегка исправляет. А прыщи и всякую дрянь надо замазывать корректором. Я его замазкой называю. А сверху пудру!

Совсем прозрачные тональники, конечно, в основном подходят для особ с относительно хорошей кожей.

Например, моя подруга - счастливая обладательница кожи без каких-либо дефектов типа покраснений, расширенных пор, жирного блеска и уж тем более прыщей/угрей/лопнувших сосудов. Она очень неплохо выглядит без макияжа, но с прозрачным тональником просто неотразима - лицо сразу приобретает намного более ровный, ухоженный вид.

И потом - для замазывания явных дефектов кожи существуют же специальные маскирующие средства.

А я пользуюсь тоналкой Виши... очень нравится, жиденькая такая, ложится хорошо и никакого жирного блеска к концу дня

Я купила макс фактор колор адепт,цвет натуральный.

Очень довольна,наносится легко и ровненько,действительно скрывает недостатки,не смотрится,как замазка.Смываю жидкостью для снятия макияжа.

Если взять увеличивающие зеркало и посмотреть на себя при хорошем освещении, то будет видно, особенно на незагорелой коже, что цвет лица неровномерный. А тональник это дело слегка исправляет. А прыщи и всякую дрянь надо замазывать корректором. Я его замазкой называю. А сверху пудру!

Но ведь это так запарно - сначала корректор, потом тональник, а сверху еще и пудру! Можно без корректора или наоборот без тональника обойтись?У меня кожа проблемная и не хочется кучу всего наносить.

Я купила макс фактор колор адепт,цвет натуральный.

Очень довольна,наносится легко и ровненько,действительно скрывает недостатки,не смотрится,как замазка.Смываю жидкостью для снятия макияжа.

У меня такой же. Всем хорош, но очень быстро исчезает с лица... Кожа немного жирноватая. Нестойкий совершенно!

Да нет, не запарно, всего же по чуть-чуть...

Я к тональным средствам хорошо отношусь. Есть многое в косметике, чего я не совсем понимаю - обилие теней разного цвета и насыщенности на глазах днем каждый день, например. А вот тоналки - это другой коленкор... При условии, что естественно выглядят. Чуток корректора, чуток тонального крема - занимает 2 минуты, а работает на все 100.

Я сначала очень плохо к тональникам относилась - и вы представьте почему! потому что - внимание! - они, видите ли, врут окружающим. Ну типа на самом-то деле у меня не такое лицо. Это ж обман получается. А потом смотрю - все мажутся, никто не стесняется, ходят красивые. Одна я стесняюсь и хожу зеленая. Тут-то я и поняла, что совершенно никому не обязательно знать ,что я сегодня не выспалась или у меня прыщик. И с тех пор тоналки люблю Мне нравится L'Oreal Air Wear. Хорошо лежит весь день, и незаметен на коже. На прыщики не влияет - не вызывает и не убирает Попробовать Макс Фактор, что ли... почитала тут отзывы...

Я сначала очень плохо к тональникам относилась - и вы представьте почему! потому что - внимание! - они, видите ли, врут окружающим. Ну типа на самом-то деле у меня не такое лицо. Это ж обман получается.

Симка, очень развеселили... А насчет прочих косметических средств подобных угрызений совести почему не возникало?

А объясните мне, непонятливой, говорят, что сначала надо наносить консилер (корректор), а сверху тональный крем, потом пудру. Так вот, а консилер-то не смажется, если по нему тональный развозить?

Назад
Сверху