Тональный крем: за или против?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Из-за тонального крема появляются морщины. Это тоже неправда. Витамин Е сегодня добавляется во многие тональные средства. Кроме того, он позволяет бороться со свободными радикалами, а ведь именно они являются причиной преждевременного старения.
Но всё таки, если злоупотреблять тональным кремом не помогут даже витаминные добавки , которые там содержатся.

Но всё таки, если злоупотреблять тональным кремом не помогут даже витаминные добавки , которые там содержатся.

Кроме тонального крема , есть ещё ВВ-крема, они мне больше нравятся, и эффект дают даже больший, чем стандартные тональные средства.

Кроме тонального крема , есть ещё ВВ-крема, они мне больше нравятся, и эффект дают даже больший, чем стандартные тональные средства.

Это немножко другие средства, и я на себе проверяла: не маскируют они серьёзные недостатки так же хорошо, как тональный крем.

Это немножко другие средства, и я на себе проверяла: не маскируют они серьёзные недостатки так же хорошо, как тональный крем.
Ну значит всё таки эффект больше зависит от типа кожи, и того насколько она проблемная, но я для себя всё таки выбираю ВВ-крема, они не ощущаются как тяжёлый грим.

Ну значит всё таки эффект больше зависит от типа кожи, и того насколько она проблемная, но я для себя всё таки выбираю ВВ-крема, они не ощущаются как тяжёлый грим.

Если говорить о косметике вообще, то есть средства гораздо вреднее того же крема: пудра например, чем дешевле, тем больше вероятность раздражения кожи.

перестала пользоваться тональным средством и сразу лицо лучше стало

Ну тут ещё смотря как пользоваться. Может быть виновато не само средство, а то что Вы просто переборщили с его использованием.

Ну тут ещё смотря как пользоваться. Может быть виновато не само средство, а то что Вы просто переборщили с его использованием.

Лучше давать коже отдыхать от таких средств, а если не получается, то можно маски очищающие делать периодически.

Я за тональный крем, но на повседневку лучше всего стоит выбрать вв крем. Все же когда ровный и красивый цвет лица, девушка выглядит более красивой и ухоженной

Я за тональный крем, но на повседневку лучше всего стоит выбрать вв крем. Все же когда ровный и красивый цвет лица, девушка выглядит более красивой и ухоженной

Согласна, но тут главное правильно подобрать оттенок этого крема, который должен совпадать с оттенком кожи.

Согласна, но тут главное правильно подобрать оттенок этого крема, который должен совпадать с оттенком кожи.

Да, я как-то пробовала бронзовый оттенок. Но бронзовее от него не стала. Просто крем не подошёл и всё :(

Может крем плохой был? У меня такое было. Причем крем был дорогой импортный, но это не дало, ни пользы, ни качества.

Вполне возможно , что у вас контрафакт был. Мне моя врач-косметолог рекомендовала наши средства выбирать, потому что импортные часто поддельные попадаются.

Назад
Сверху