Незнайка, под глазки лучше бы не обычный тональный, а тот, который для глазок специально (как есть крем для лица и крем для шкурки вокруг глаз), лично я очень довольна жидким таким "карандашом с кисточкой" touche eclat от YSL [Ив Сент-Лоран] - он очень лёгкий и нигде не собирается, содержит светорассеивающие частички. Это будет называться не make-up, но concealer в большинстве случаев.
Yurievna, насчёт того, что нечего маскировать - поздравляю от души, а учитывая специфику профессии, так и не рекомендую в рабочее время (если в моей голове ничего не перемешалось, ты же с фитнесом связана, да? я лично, перед началом всяческих аэробств, заставляющих потеть, морду лица сразу очищаю и пущай дышит)... А сама сознаюсь сразу: отмораживала я в сопливом детстве нос. По-настоящему. И вот он, подлый, норовит порозоветь прямо перманентно, каковое его качество огорчает чрезвычайно. Посему хороший тональный крем в крайне тонкий слой явно на пользу моей личности, да и в целом мордашка однороднее выходит.
Не помню, кто говорил о бледности - так от неё тональный незачем по-моему, можно пудру с бронзовым эффектом или румяна подобрать (в зависимости от того, что лучше к оттенку кожи будет)...
Всем желаю быть ухожеными и нравиться себе в зеркале!