Тональный крем

Два варианта

- оставляете на лето

- покупаете светлую основу под макияж и смешиваете с ней.

Вы, случайно, не 6-й тон купили?

Действительно как выход - смешайте с очень светлым тоном.

Если жалко выкинуть и купить новый.

Или подарите смуглянке в подарок.

Да, одного. У меня вообще кожа очень светлая, поэтому мне на солнце даже показываться запретили. Только умазавшись с ног до головы защитным кремом. А страны ближе к экватору попали в список категорически запрещенных.

А вообще, как правило, кожа в этом месте на руке и кожа на висках (а она самый светлый участок) совпадают.

Мажтесь постоянно автозагаром, а поверх - уже тональнк

Девушки, пришла к выводу ,что тон на лице + консилер без припудривания на моем почти тридцатипятилетнем лице смотрится значительно лучше.Нет эффекта штукатурки ,извините.Но...Мой Живанши мат через часок-другой начинает все же блестеть ,и не потому что это жирный блеск ,просто тон впитывается и все. Можете порекомендовать тон,скорее более пудровой консистенции, который ведет себя хорошо без пудры в течении дня и не забивает поры(некомедогенный)?

Был пробник стеймат клиник,но у меня почему-то проблема его нанести и растушевать на лице, уж очень сухой .

Случайно попробовала однажды Diorlight и перестала пользоваться пудрой. Он не очень плотный, т.е. замаскировать что-то серьезное без пудры не получится- но здорово выравнивает цвет лица и держится почти целый рабочий день.

да маскирую я аж двумя консилерами-под тон-МАС зеленый корректор, потом тон , а потом еще на тон точечно светлым корректором ...

просто без пудры лицо выглядит значительно моложе,что ли ...с пудрой смотрится как маска ..у меня по крайней мере .. вобщем ,хочу тон без пудры.

Я пользуюсь Иллюминейшен Рубинштейновским, пудриться неохота - он классно смотрится, а чтобы не блестел - у меня всегда наготове промокашка. Сравнивала Шисейдовские листочки и Шанелевские, сделала выбор в пользу последних. И пудра не нужна.

А вы не пробоволи по пудре термальной водичкой брызгать? Когда вода высыхает - пудровая маска исчезает. И блестеть не должно... По крайней мере у меня не блестит.

мне кажется это ещё и от типа кожи зависит, на моей роже блестят абсолютно все тоны, которые я покупала. Но больше других понравился тон Биодрога ( в плане неблестения)

я немножко не поняла, т. е. нанести тон , потом пудру, а потом водичкой ?..... если пудра исчезает , то что остается, снова мой тон?

кот, мне недостаточно?

а можно уточнить, а он некомедогенный?

пасипки , а кроет он хорошо?В чем его достоинство если сравнить с другим тональником?как он себя ведет в течении дня?

Дело в том, что у меня кожа сухая и мои впечатления вряд ли будут полезны.

Тональник довольно прозрачный, со светоотражающими частицами, на моей коже лежит очень хорошо. Мой выбор пал на Иллюминейшн в первую очередь из-за наличия в палитре очень светлого тона, но сейчас я просто влюблена в это средство.

Назад
Сверху