Тональный крем

Он незаметен на коже, но при этом маскирует дефекты. Герлен его заявляет, как светоотражающий, не совсем понимаю, что это на самом деле значит, но все вокруг уверены, что у меня хороший цвет лица

Кожа хорошая, без проблем, угрей, прыщей, пор, морщин и всякой гадости.

ИРИС! Нет, все таки куплю я его – давно собираюсь, и уж сильно его тут хвалят.

Вот и у меня – особо проблем нет, но чтобы цвет сровнять и заретушировать ма-а-а-аленькие изъянчики – нужен тон крем – незаметный на коже, и слегка маскирующий. А вы какой тон берете? И в каком флаконе? Пластмассовом или стеклянном?

У меня Ланкомовский Фотодженик.Номер тона не помню,кажется,назывется Beige Rose.Он совсем светлый,но с розоватым оттенком.Мне очень подошёл и по цвету,и по качеству.На фэйсе практически не виден,кожа выглядит ровно,и свет действительно отражает,поэтому морда лица вполне матовая получается.Я после него обычной пудрой

не пользуюсь,потому что нет необходимости.

Хотя сколько людей,столько и мнений.Помнится,в теме по антирейтингу косметики кто-то Фотодженик ругал.

ИРИС! Оказывается Дивинора разныя бывает...

Вы какой пользуетесь?

Фотогеник - отстой редкостный. Лежит как замазка. ИМХО он подойдет только тем у кого супер-сухая кожа и нужна серьезная маскировка дефектов, т.к. покрытие плотное и густое. Если у вас жирная или комбинированная кожа даже не думайте его брать, даже не смотрите в его сторону.

Я не Ирис, но в ту же казну. Тоже Дивинора, тоже 230 тон - в стеклянном флаконе с дозатором. К удовольствию от использования - присоединяюсь. Кстати, былы отзывы, что забивается в поры. У меня поры очень даже заметные - тональником прекрасно маскируются.

Diorlight или Diorskin №100 Ivory поплотнее и Divinora №221 полегче - это мои самые светлые цвета.

Оказывается Дивинора разныя бывает...

да там всего 2 флакона: стеклянный - для сухой кожи, пластмассовой - для комбинированной.

Если не смутит цена, то Helena Rubinstein, Illumination. Только самый-самый светлый тон.

Чем хорош?

Я за отвечу - всем. Только учтите, что он желтоватый. Для меня лучше так, чем розовый - сразу видно. Что касается качеств - я его хвалю, где только можно. Здоровый цвет лица, исключительно благополучная физиономия, даже жалко припудривать сверху - поэтому я с ним пудрой не пользуюсь, а чтобы не блестеть - листочками промокаю. У меня тон 301.

Ну не знаю...У меня кожа нормальная,и дефектов глобальных нет.Мне Фотодженик именно за то и нравится,что на лице практически не виден,и плотным я бы его уж точно не назвала.

Может,я просто очень маленькое количество наношу?

Не знаю - плпробовала вашу эту дивинору вчера в АП.

Вода водой. Надо иметь ИДЕАЛЬНЕЙШУЮ кожу чтобы пользоваться этой тоналкой.

Есть в массмаркете такой тональник: IdealBalance от LOREAL.

Есть ли в люксовой косметике подобного рода тоналки? для смешаной кожи, но легкие. Плотненькие но легкие...

А дивинора вообще транспарент.

Эхь.

А мне очень нравится Герлен, Дивинора. Причем есть полупрозрачный жидкий тон для выравнивания, а есть погуще. Оба очень хорошо ложатся, как вторая кожа, и совсем незаметны на лице.

Для меня плотный, но легкий - Teint Idole Lancome. Не изменяю его уже 2 года. Вроде пор не забивает и oil free.

Ну что,попробовал кто новый Ланкомовский Адаптив? Есть какие мнения?

Я пробовала одновременно Эквалайзер Лаудер и Адаптив - Эквалайзер лучше маскирует,Адаптив прозрачнее.Но больше разницы не заметила. Эквалайзер понравился по ощущениям больше.

И еще вопрос.Выбираю между Эквалайзер,Адаптив и Шишейдо флуид фаундэйшн. У Шишейдо нравится высокая степень защиты от солнца (15),но сам тональник на коже не пробовала. У кого какие впечатления от него? Интересуют мнения тех,у кого кожа комбинированная .

Буду очень признательна за ответы

Я прошу посоветовать тональный крем,в котором есть эти самые частички.. мне сказали,что за счет этих частичек лицо выглядит немного свежее. так ли это?

может,я и ошибаюсь..

Назад
Сверху