Тональный крем

Девочки, случайно напала на отличную штуку, к тому же дешевую: название что-то вроде Smoothers, от Cover Girl. Я вообще-то очень трепетно отношусь к выбору тональника, но поскольку Lucidity себя не оправдал, решила попробовать масс-маркет. Что вы думаете? Очень понравилось. Это такой увлажняющий тональник, консистенция очень приятная, наносится, как будто это крем. Сразу скажу, что покрывает не слишком плотно, поэтому если нужно "замазывание", то не подойдет. По-моему, идеально подходит сухой коже, как у меня, т.к. тональник очень нежный и, действительно, как-то увлажняет. Смотрится супер-естественно. К тому же, что немаловажно, много разных цветов, потобрать тон несложно. Ну, и цена! Короче, советую!

Поднимаю старую тему, т.к. не могу нахвалиться на Smoothers от Cover Girl. Купила недавно практически случайно. Не нарадуюсь! До этого пользовалась и Clinique, DiorLight и EL Lucidity. Но, не поверите! - этот Smoothers нравится больше! Очень естественный, легкий, увлажнящий тональник. Наносится одним движением, практически не заметен на коже, но на цвет и текстуру влияет замечательно.

не могу нахвалиться на Smoothers от Cover Girl

Поддерживаю. Из недорогих тональников этот лучший. Действительно легкий крем и сглаживает все, что надо. А еще мне нравится большое количество оттенков для светлой кожи.

эх, девушки... опять получается, что каждому свое...

КГ -- жуть, жуть, жуть...

Мэйбилин -- не пробовала, но пробники мне не понравились..

MF -- согласна, что забивает поры, но там есть какой-то супер-легкий, вот он кажется ничего. хотя я им сейчас пользуюсь только как замазкой в особо проблемных случаях.

мне понравился из пробника Буржуа. но как при постоянном использовании он буедт себя вести -- не знаю...

Лидия, у меня тоже очень светлый тон кожи, оченьб трудно найти тональник.. буквально позавчера купила 14 тог l'oreal translucide. Мягко ложится, очень тонким слоем, выглядит на коже - обалденно.

вот что в и-нете про него пишут:

Новый тональный крем-флюид Translucide от L`Oreal - технологическое чудо, столь же мистическое для далеких от физики дам, как для пятилетнего ребенка - процесс проявления фотографий. Итак. В Translucide есть микропроявители, которые поглощают и преобразуют свет. Есть окрашенные частицы, которые его рассеивают. Есть светопроницаемые микросферы - они пропускают луч света, он отталкивается от верхнего слоя кожи и возвращается на поверхность. Есть солнцезащитный фильтр. На этом урок физики окончен. Синяков под глазами не видно, лицо светится здоровым блеском и едва заметно пахнет апельсином.

а выглядит вот так -

удачи!

Я тоже очень люблю Translucide, действительно лицо светится. А ещё обожаю Lancome Photogenic.

КГ -- жуть, жуть, жуть...

А можно чуть подробнее? Что не нравится?

Девочки а Lucidity от Еstee Lauder?? Мне 21 и я в жизни не пользовалась ни одним тональником. При слове тональник в моём воображении возникала наша биологичка, которая ужасно злоупотребляла очень дешёвым тональником..БРР Как буд-то лицо пластелином облеплено, да ещё некачественно..Но так уж случилось что с переездом в другую страну моя кожа из нормальной превратилась в сухую и мне пришлось отказаться от сухой пудры. Зато я нашла Lucidity kоторые , если подобрать правильно, вообще не заметны на лице, но всё же выравнивают цвет лица. Для меня это например та же самая пудра, но на водяной основе, просто после нанесения на лицо она высыхает и превращается в пудру)

Она не забивается в морщинки , по примерy моей мамы -у неё тоже такая, ну в общем - я в восторге.))

Выше я писала про то, что Виши темноват... Частично хочу взять назад ошибку.. тот вывод сделала исходя из пробника - он там какой-то испорченный был наверно Подарили просто который "мат" - уже несколько месяцев пользуюсь - и очень мне нравится... Он правда не матирует на мой взгляд ничего.. но как тональный крем - очень и очень даже.. Вот.. сорри, если кого ввела в заблуждение

вот заканчивается мой тональник - надо покупать новый. Так как мне хватает флакончика на год примерно - то мучаюсь что выбрать с чем потом еще год жить буду.

на примете следующие варианты - Guerlain Divinora (230), Nina Ricci, Givanchy, Clarins, Sisley - не могу определиться что выбрать - помогите!!!

что ищу в тональнике - светлый тон (то не совсем молочный), очень важно - чтобы не забивал поры (они у меня и так без этого забиваются сильно) , некамедонный и чтобы лицо с ним как можно меньше оставалось без блеска.

Подскажите что лучше выбрать, пожалуйста????? может быть из других фирм я что-то пропустила????

Sophie

Хочу посоветовать вам тональный крем Хелена Рубинштейн Дабл агент. Я недавно купила, шла вообще то за Ланкомом, но продавец меня убедила, что этот лучше. И действительно - намного лучше, я очень довольна. В прошлый раз был Живанши Тейнт Мирор Мат - совсем мне не понравился, так как его видно на лице и не матирует совсем.

А вот Дабл агент предназначен для комбинированной кожи, сухие участки - увлажняет, жирные - матирует. Держится до конца дня идеально (тот же Живанши у меня как-будто скатывался на лице к концу дня), кожа прямо как-будто светится. Естественно, ойл фри, некомедогенный. Очень рекомендую.

Guerlain Divinora (230)

Как раз им сейчас пользуюсь. Легкий, практически не маскирует, но выравнивает тон изумительно. В забивании пор пока не замечен (а у меня кожа капризная, смешанная и проблемная)

Sisley & Clarins не рекомендую.

Потому что ничего хорошего сказать не могу

Для меня оба оказались чересчур тяжелыми и забивающими поры. Но это для меня.

мне кажется, что он очень заметен. я не гворю про тон, а именно про то, как кожа выглядит. ну и кажется мне, чтоон все же забивает (это тоже кстати вопрос, забивает ли тональный пор и есть ли такой, который не забивает...)

Назад
Сверху