Тональный крем

девочки а как вам Avene тональные и крем-пудры?

я вот думаю купить-некупить

Еще в магазине тональный крем revlon мне консультант хвалила... Кто нибудь пользовался им???

Подскажите?

екатеринка мне в магазине дали пробник етого нового тональника ничего особенного мне не понравился доволно тяжелйы

именно жажда новенького.. я пользуюсь тоналкой не каждый день, поэтому одной бутылочки мне на долго хватает: Дивинору пользую уже полтора года..

надоело однако

жду пока закончится и что-нибудь новое куплю тогда..

вообще Дивинора отличная - хорошо ложится и прекрасный запах.. не знаю, найду ли что-то подобное..

спасибо, будем знать.. вообще, я конечно зайду в магазин и сама попробую..

еще интересно по поводу Диоровских тоналок.. хорошие?

а то вот тоже реклама "глубоко увлажняющего и ультракомфортного" Eclat Satin..

ekaterinka, я только что выдрала из журнала Diorskin Pure Light, если эта диоровская тоналка интересует, то в понедельник поделюсь ощущуниями

Eclat Satin (если я его ни с чем не путаю) очень заметен на лице. Вообще для меня на данный момент лучше всего - divinora и diorlight. Но последний вроде как сняли с производства, остатки продают, я своего цвета уже не могу найти. Обидно, блин Правда, консультантша в ГУМе мне усиленно втюхивала новый pure light, утверждала, что это тот же diorlight, только в новой упаковке и с новым названием. Не знаю, надо будет пробник как-нибудь поклянчить...

Наверно не путаете, давно такого ужаса, как от Eclat Satin, на лице не видела. Дали мне в магазине палетку с пробниками - ужас что такое Мало того, что сам тональник очень заматен, да еще и любую неровность кожи черезвычайно подчеркивает

Да-да, подтверждаю насчет Diorskin, подчеркивает все шелушения, покраснения, тяжело ложится и размазывается, хотя выбор цветов хороший...

Угу, угу, так оно все и было...

Кстати, москвички, если кто знает, где сейчас имеется в продаже diorlight самый светлый (100, кажется) - свистните, плз

Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем (не дороже 500 руб) для смешанной кожи с солнцезащитным фактором.

И мне посоветуйте, плз.

Измазываю на себя уже второй бутыль YSL Energie Teint. Очень нравится, но скучно покупать одно и тоже :-) Новенького бы! Хочется очень прозрачный и незаметный тональник. До этого были: Диорлайт, Герлен дивинора, Виши, кошмарно-замазочный Эсте Лаудер.., но нынешний тон - вне конкуренции :-) Есть надежда, найти что-нибудь лучшее (для меня) или отставить сии мечты?

Поднимаю тему! Пожалуйста! Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем (не дороже 500 руб) для смешанной кожи с солнцезащитным фактором.

Сколько стоит Dior Light? Есть ли он в Арбате? А то мы не местные...

попробовала в пробнике Рубинштейн Illumination. Вродь ничего, но хотелось бы конечно более легкого чего-то.

Сколько стоит Dior Light? Есть ли он в Арбате? А то мы не местные...

Давненько его покупала, могу и ошибаться - стоит в районе 40 долларов.

В Арбат Престиже его нет. Диором больше они не торгуют.

Была недавно в магазине, мне продавщица предлагала новый тональник Шанель, название не скажу, он довольно жидкий и легкий. А еще мне понравился MaxFactor Color Adapt.

Назад
Сверху