Тональный крем

, последний опробованный мной и который нравится больше

всего: Clinique-просто супер.Superfit makeup.

Не помню сколько стоит, но стоит того. Попробуйте.

И пользуйтесь скрабом или гоммажем, тогда не будет видно Вашего шелушения под тонаком.

Странно... ни разу тональником одежду не пачкала. Как у вас это выходит? Какие места пачкаются?

, последний опробованный мной и который нравится больше

всего: Clinique-просто супер.Superfit makeup.

Не помню сколько стоит, но стоит того. Попробуйте.

И пользуйтесь скрабом или гоммажем, тогда не будет видно Вашего шелушения под тонаком.

Получается, что в конце каждого дня нужно убирать водкой тональник от одежды?

я просто прочитала выше,что у девочек тональник не отстирывается с одежды ничем.Вот и написАла.Сама не пробовала.В связи с этим сейчас мучаюсь с выбором-тональник купить себе на осень-зиму или просто пудру двойного действия.

пудра двойного действия-это компактная пудра со спонжиком.Если наносите сухим спонжиком,то она-пудра,просто более плотное покрытие даёт,чем компактная пудра.А если Вы её наносите влажным спонжиком-она как тон.крем ложится,но превращается в пудру потом.Это ещё более ровное покрытие получается.Мне ооочень нравится Нина Риччи,но у нас её НИГДЕ! не продают почемуто:-((( я не очень люблю мокрым спонжем наносить, только сухим,но сама по себе пудра из таких серий мне нравится больше,чем просто пудра.

интересно как!

А эффекта маски нет?

Кстати, что касается отстирывания, не думаю, что будет большая разница между тонаком и пудрой.

А эффекта маски нет?

у меня была на протяжении 2х лет только Нина Риччи,потом ещё Sisley покупала.Нина Риччи вообще не заметна,просто супер,а лицо выравнивает как бы.Sisley тоже понравилась,но тон мне не совсем подходит-темноват немного,а так по качеству очень нравится.Сегодня вот сижу в ней,очень хорошо.Если найду нужный тон подумываю купить Сислей опять.

да,очень хорошо подходит

название уже не помню,но она одна такая была в серой кробочке со спонжиком внутри.

Попробуйте Дабл Перфекшн от Chanel. Стоит где-то 1300 р. Плотный, хорошо маскирует, отлично матирует. Правда кожа не должна шелушиться - он это подчеркивает.

, он ВСЁ ПОДЧЁРКИВАЕТ.

Мне не очень понравился, до сих пор допользовать не могу

Я пользуюсь жидким тональником от Нина Ричи-тонкий, легкий, поры не забивает просто класс.

А если при нанесении любого тонального крема/пудры/крем-пудры тут же появляются "шалушки" на носу, то это проблема в коже или в средстве?

в смысле, шелушинки на носу подчеркивает? Так понятное дело, нос шелушится и средство тут ни при чем, Вы ведь сами говорите , что "любого тонального крема/пудры/крем-пудры"

Назад
Сверху