Тональный крем

мнением потом поделися

Напомни, если что. Я такая забывчивая стала.

Ты тока скажи,когда именно напомнить. а то я через неделю сама забуду

Знач ищи знакомых в Штатах... так,стоп,а разве на Сефоре заказать низя???

а тональник... ну... мне ж для его покупки придется себя преодолевать!

Че преодолевать-то? Ты хоть в магазин приди для начала

Поползай,посмотри,примерь ...

Сразу откидывай плотные тоналки,тоналки для сухой кожи,темные . Так выбор легче.

блин, хоцца уж наконец красивую морду лица без всяких там прышичков и пятнышек.... сколько можно!

от имено поэтому я за декоративную косметику!

Ибо иногда уход за кожей превращается в сплошное ожидание чуда и трепку нервов. Нахрен-нааахрен, уж лучше чуток мазнуть тоналки,чем завидовать обладателям красивой кожи. Оно хоть блин,спокойнее ..

Мы в Дневниках сейчас подарки друг другу покупаем, и я себе такой выбрала. Вот как подарят, так и отчитаюсь.

Ой, а посоветуйте мне плизззз, тоналку...

никогда не пользовалась, а тут вот вас начиталась и захотелооооосььььь, а что брать или хоть с чего начинать смотреть не знаю

знаю что особо мне замазывать нечего, просто хочется выровнять тон и придать личику свежесть, чтоб аж фарфоровое стало , да и матировать в жару Т-зону чтоб не было противного блеска...

а тональник... ну... мне ж для его покупки придется себя преодолевать!

как я вас понимаю

сейчас по ТВ рекламируют вот такое sheer cover

очень похоже на bare minerals.

за 35$ целый набор всего.

что это интересно?

а я купила Клиник gentle ligth makeup(особо не выбирая, забежала в outlet, решила попробовать). пока нравится. легкий, жидкий, хорошо ложится. пока то, что надо.

так,,,, и с чего же мне начинать? какие тональники рекомендуются для сильно блестящей морды? блестеть я начинаю уже через полчаса после умывания и припудривания... караул...

или все-таки искать эти загадочные минералы???

Я рекомендую всем тональник L'ancome Adaptive

всем абсолютно с жирной/смешанной кожей. Прочитайте о нём в ветке "L'ancome"

а вот вопрос: на веки тональник можно? не сушит? особенно этот ланкомовский, который для жирной кожи?

на веки тональник можно? не сушит?

Не думаю, если наносить подушечкой безымянного пальца, "похлопывая", а не размазывая. Я так делала, мне нравилось. Сами базы для век ничем не отличаются от простого тональника, когда я их пробовала. А Adaptive пробуй!

ну,,, я имела в виду - и на нижние веки.. туда, где самая тонкая кожа, которая чуть что - покрывается сеточкой морщинок...

пардон за занудство....

Я сначала всегда наношу крем для области вокруг глаз (ежедневно, утром и вечером). Потом могу слегка "постучать" пальцем с тональником, или нанести консилер точками. Вообще у меня кругов вокруг глаз нет.

спасиб... бум пробовать с первой зарлаты круги-то под глазами у меня есть, их и надеюсь замазать...

короче, после первой получки - в marionnaud! ili v douglas???

минералы у нас есть , но Вы знаете , я брала пробник, мне показались они уж сильно заметными на коже

Ко ищет тональник для оч.светлой кожи - очень советую посмотреть ИСЛ Teint Singulier sheer powdercreme veil, тон 1. Он слегка желтоват в тюбике, но при растушевке на лице ложится очень светлым тоном, сливается с кожей, не блестит. Тональник с эффектом пудры, так что припудривания не требует. Маскирует неплохо. Дайт ровный матовый тон, короче, весьма хорош. Я домазываю тюбик, наверное буду ещё такой покупать

Назад
Сверху