Тональный крем

Я очень уважаю тональники Клиник - хотя у них нет тонаков с модным пудровым завершением, должна сказать что в остальном очч хороши - особенно Dewy smooth для сухой кожи. Главное преимещество - незаметен, бархатист, и много светлых тонов....

Сейчас буду ругаться

Попала капелька тонака Lancome Adaptive на одежду. Не отмывается никакими средствами вообще. Ни оксиентрами, ни щетками.

Для интереса нанесла его на другую ткань - то же самое

Вот теперь мне интересно, что же в его составе такое термоядерное то???? Короче байкот и воздерживаемся от покупки Ланкома в будующем - очень уж агрессивная косметика....

Попала капелька тонака Lancome Adaptive на одежду

То же самое! Капля Адаптива попала на штанину джинсов. В машине не отстиралась, пятно заметно. Я в замешательстве... Что ж такое я на лицо мажу...

Вердикт - ну его на фиг. Вместе со всем ланкомом вместе взятым. Извините простите, но это уже слишком....

У меня Эсти Лаудер тональник тоже не отстирался в машине

Какой именно?

ну его на фиг. Вместе со всем ланкомом вместе взятым

Да может с тональниками других фирм то же самое. Вот и Эстин какой-то...

Я раньше никогда не замечала подобного. А все потому, что давно не было такого неудобного флакона с широким горлом, как у Адаптива. Обычно или с дозатором, или из тюбика тонкой струйкой, или тон компактный спонжиком. Не могу приспособиться к этому флакону, так и хлещет в разные стороны А вообще-то Адаптив меня вполне устраивает, но после этих пятен... в расстерянности пребываю.

А вообще-то Адаптив меня вполне устраивает, но после этих пятен... в расстерянности пребываю.

Он мне тоже очч нравился, пока не произошло вот этой фишки. У меня еще не разу не попадался тон или вообще косметика, которая бы была перманентной настолько

В общем при всём богатстве выбора на рынке....

Сейчас буду пользоваться Dewy smooth Клиник - а к зиме попробую пудровую Шанель....

Скажите а какой именно у вас тональник от Нины Риччи (точное название), он незаметен на лице?

А то я к ним присматриваюсь, но что-то запуталась в названиях

Доброго времени суток.

Интересует вот какой вопрос - раньше пользовалась Лореалевским Транслюсидом, вроде прозрачный лёгкий... кожа к нему попривыкла и начинает блестеть в неподходящие моменты. Нравилось в нём наличе спф-фильтра... В общем лето вроде, не хочется мордочку перегружать и всю тоном покрывать тоже -) Хочется что-то, что можно наносить участками и хорошо размазюкивать. Хочется чтобы границ видно не было =) И чтобы лёгкое-полупрозрачное...ммм.. и тон очень светлый, я белокожая.... 8))).... не много хочу?..

Посоветуйте что-нибудь? 8)

Сумашедшая Алиска

очень много светлых тонов у Клиник

а какой именно из их тонаков может подобрать консультант....

какая у вас кожа?

Плюсы этих тональников именно в том, что они аппсолютно незаметны на коже

И что хорошо размазываются и очч экономичны

Правда у них нет флюидов - возможно вам на лето лучше будет даже флюид какой нибудь.....они совсем легкие, маскировки никакой, просто выравнивают тон кожи. Слышала много чего хорошего о флюидах Диора.....

а мне и не нужно маскировать ничего... так.. раз в месяц по обещанию, но это другая история =) Кожа смешаная, уже постепенно переходит в нормальную. Но я в любом случае буду наносить крем под тональник -) И она не просто светлая... она чуть ли не как бумага белая.. а загорать нельзя. 8(

Спасибо, завтра съезжу, возьму пробничек..

Диор, к сожалению, мне пошёл гораздо хуже чем тот же Лореаль... как ни странно... вот.

Сумашедшая Алиска

Диор, к сожалению, мне пошёл гораздо хуже чем тот же Лореаль... как ни странно... вот.

Бывает! Подбор косметики это настоооолько индивидуально....

Но если вам ничего маскировать не надо, тогда по ИМХО Клиник вам тяжеловат будет

А к пудровому эффекту вы как относитесь? У меня был пробник Шанель флюид с пудровым эффектом, мне не подошел именно из за очч легкого покрытия, а так классный

Сумасшедшая Алиска

из флюидов ещё гляньте Живанши "Матмат", там СПФ 10 кажется и есть светлые тона. Ну и вообще приятная штучка с дозатором.

Назад
Сверху