Тониян Константин Александрович, врач акушер-гинеколог

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Огромное спасибо Константину Александровичу за проделанную операцию на отлично! Более внимательного доктора ещё никогда не встречала. Константин Александрович - это не просто хирург, это врач, который делает свою работу с душой. Спасибо Вам большое!

У меня тоже киста, но маленькая, не беспокоит, поэтому пока с операцией не спешу. Но мне почему-то кажется, что за все эти замечательные условия, комфорт и вкусное питание нужно много денег заплатить....Лично для меня главное - квалифицированный врач и медсёстры, а отсутствие столов-трансформеров и красоты за окном я как-то переживу...

В последнее время не жаловалась на самочувствие, в том числе, по женской части. К Тонияну К.А. пришла на обычный профосмотр, в 2017 году. Направил на УЗИ, которое выявило полип эндометрия. В августе мне сделали РДВ, потом гистологию – она и показала рак. Диагноз звучал так: умереннодифференцированная эндометриоидная аденокрцинома. В переводе – рак эндометрия и рак шейки матки. Уже настроилась на отпевание, но Тониян успокоил – опухоли операбельные, и после операции все будет хорошо.
5 сентября, того же года, мне сделали лапароскопию – удалили матку, придатки, тазовые лимфоузлы. В отделении лежала относительно недолго, так как осложнений не было, саму операцию перенесла хорошо. На 8 сутки меня выписали, а на10 сутки удалили дренаж. Швы заживали нормально, никакого дискомфорта я не ощущала. После выписки наблюдаюсь в нашей поликлинике, отклонений в состоянии нет, чувствую себя хорошо.

Назад
Сверху