тонкая кожа и сосуды

• Автор темы Автор темы Хаврошечкa
Х

Хаврошечкa

девчонки всем приветик! спасайте
кожа тонкая, видно сосуды и венки на щеках, что посоветуете сделать? я удаляла сосуды точечно самые крупные с носа - они восстановились через 3-4 месяца, косметолог предложила мне фототерапию - это очень больно?а как по эффекту? делал кто-то? короче буду очень благодарная если подскажете что-то!!
про косметику знаю

кожа тонкая, видно сосуды и венки на щеках, что посоветуете сделать? я удаляла сосуды точечно самые крупные с носа - они восстановились через 3-4 месяца, косметолог предложила мне фототерапию - это очень больно?а как по эффекту? делал кто-то? короче буду очень благодарная если подскажете что-то!!
про косметику знаю
Да, все так. Удаление лазером «точечно» помогает на время, но новые капилляры со временем всё равно проступают.

Это связано с особенностями кожи и сосудистой стенки (часто наследственное).

про косметику знаю
фототерапия (IPL, BBL и др.) - это световые вспышки, которые нагревают сосуды, заставляя их «склеиваться» и исчезать. Делается курсом: обычно 3–5 процедур с интервалом 3–4 недели.

Эффект: сосудистая сетка становится заметно меньше, кожа ровнее по цвету.

Назад
Сверху