Тонкие, вьющиеся, пушистые волосы(обьединяемся)

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
  • Теги Теги
    волосы
Дорогая Zest!

Огромное спасибо за рекомендацию стрижки (все волосы одной длины, не понизу одной, а пряди одной. Выбираем до куда хотим челку (у меня где-то до середины носа, она потом потдернется и будет нормальная) и по всей голове пряди стрижем той же длины. Получается такая лесенка, для волнистых хорошо. А вообще любые лесенки очень хорошо смотрятся, волос кажется больше, они друг дружку поднимают и получается настоящая грива).

Получилось просто супер! Я эту цитату выучила наизусть и сказала парикмахеру и она все именно так и поняла! Теперь никаких проблем с укладкой, вымыла, намазала муссом для укладки и оставила высыхать, изредка потряхивая головой

P.S. Я так бурно выражала свою радость, что чуть не задушила мужа

Еще раз - спасибо!

Намучилась я выпрямлять свои волосья - подстригла очень коротко, довольна - жуть!!! Но короткие стрижки не всем идут и не всем нравятся

А кто-нибудь пользуется феном Roventa Lissima?? Я выпрямляла волосы бувкально месяц и сейчас заметила, что они стали жестче и вроде как пожглись( народ, кто-нибдуь им пользуется??? блин, только я обрадовалась длинным прямым волосам

И у меня такие волосы. Как же надоело, жуть!!!!! Сама вытягивать их я не могу, иногда хожу в салон. Прямые волосы -моя праздничная прическа. А так обычно: Помойка волос на ночь, расчесываю, спец крем для кудерявых волос, заплетаю 2 косички и спать. И тогда 1 день приличные волосы, а потом хвост или узел. Мою 1-2 р в неделю. Леторм на море, когда волосы постоянно влажные, они крутяться более крупными локонами и нравится.

а не пробовали после того как помыли, обсушили слегка в полотенце, расчесать гребнем с редкими зубьями, наклонить голову вниз, и на волосы пружинящими движениями нанести пенку для укладки и высушить либо при помощи диффузора, либо просто подождать пока сами подсохнут?

я только так и делаю, даже шампуть использую для вьющихся волос - эффект мне нравится

Не надо сушить мокрые волосы, и не надо долго держать фен на одном месте. Лучше 10 раз пройтись по пряди, не перегревая, чем вести медленно, или на одном месте.

даже шампуть использую для вьющихся волос - эффект мне нравится

а чем пользуетесь? Я хочу такие шампуни,чтобы волосы еще больше закручивались.А то обычно у шампуней для вьющихся-задача распрямить волосы

у меня номер один для ухода за волосами вот эти средства FRESH CURLS Shampoo

Мягко очищает и заботится о волнистых и вьющихся волосах, контролирует завиток. Придает естественный блеск. Волосы легче расчесываются

FRESH CURLS Conditioner

Делает завиток более красивым и упругим. Волосы легко блестят и расчесываются.

FRESH CURLS Spin Control

Лечение для кудрявых волос. Делает завиток более красивым и упругим, усмиряет непокорные локоны, они не распрямляют, а подчеркивают кучеряшки и отлично увлажняют, я очень довольна!

Спасибо.Ну надо же и действительно помогает кудрявиться?

Я обращу внимание на Редкен.Обязательно.А у вас сильно вьющееся волосы ?.У меня так чуть чуть склонны и то не все

И еще (извените за назойливость)а в это FRESH CURLS Spin Control что маска или несмываемый спрей? Если спрей то безалкогольный?

помогает, они у меня и так вьющиеся, но после этих средств прям мелким бесом волосы завиваются, Spin Control это несмываемый спрей-лечение, насколько я помню алкоголя там нет, но завтра могу выложить вам здесь весь состав

У меня достаточно сильно вьются волосы, парикмахеры делают красивые стрижки, но при этом всегда выпрямляют волосы феном. Всё супер, но когда я начинаю сама укладывать, так как у них не получается. Волосы очень густые, тяжело справится В различных рекламах, галереях причесок в основном прямые волосы, где есть четкие линии. Красиво очень смотрится. А вот нам, кудрявым, разнообразия никакого нет. Хочется креативную прическу, для которой как раз и нужны такие волосы.

Девочки, у кого вьются волосы, какие у вас стрижки? За фотографии буду особенно признательна

Сейчас у меня чуть выше плеч. И очень пушистые, если не уложить, вообще как шапка на голове. Жду когда отрастут и опять буду думать что делать с головой.

А вот скажите, пожалуйста, какой формы должна быть стрижка, чтобы в высушенном состоянии кудри вот таким "полуовалом" лежали, как на выложенной Вами фотографии? "Углом" с переходом длины от самых коротких прядей у лица до самых длинных от затылка?

Це такие фотки выкладывают красивенные, что не сочувствовать авторам хотса, а плакать от зависти

Вот у меня и не густые совсем, увы, и еще впридачу какие то хаотично неровные. Эх.

Приходится или феном выравнивать или гелями кудри формировать..........

Назад
Сверху