Тонкие, вьющиеся, пушистые волосы(обьединяемся)

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
  • Теги Теги
    волосы
Сейчас у меня чуть выше плеч.

Понятно.

А что больше по душе - аккуратность, или беспорядок?

с переходом длины от самых коротких прядей у лица до самых длинных от затылка?

Ага.

Только на верхней фотографии не очень большая разница в длине между волосами верха и низа.

Описывая такие стрижки, обычно поминают Аврору или Каскад.

Это наиболее близкое определение.

Ой, клондайк нашелся для кудрявых

А подскажите, плиз, где в МОскве Редкен можно купить? Прямо заинтересовалась им - сил нет. В принципе и Велловская серия Sp для кудрей хороша, но хочется новых ощущений.

Сложно сказать, на работе лучше порядок. Вечером можно и наоборот.

Ура! открыла для себя шампунь ,кондиционер и крем для выпрямления Sansilk |по 63 р каждая бутылочка ,а эффект -они не склеенные ,блестящие ,красивые локоны. Покупала раньше очень много всего из дорогих и не очень, все не в прок.

Перед мытьем головы причесываюсь ,мою их ,потом кондиционер надо подержать какое-то время и прочесать в этот момент пальцами ,после того смываю и полотенцем голову не тру , просто сворачиваю на голове. Когда вода впитается не надо их причесывать, а просто выдавить ср-ва для выпрямления на ладонь и сжимать пряди по направлению снизу вверх.Когда высыхают не пушатся ,очень красиво не могу никак нарадоваться.Раньше я их либо вытягивала ,либо в хвост.

Ceрия Sunsılk - разглаживающий с проеинами сатина.

У меня от этого Sansilk, жуткая аллергия была. Хотя вообще никогда этим не страдала. Использовала три раза, а волосы восстанавливаю около месяца. Жуткая вещь, ИМХО.

Добрый день!

Как радостно, что так много красивых девушек, с вьющимися волосами ))

У меня тонкий, вьющийся волос. Я давно уже покрасилась в блондинку (от природы я брюнетка), и пока цвет не меняю. Здесь очень много дельных советов, для таких волос как и у меня. Хочу дать еще один.

Тонкий волос, очень капризен. Я перестала мыть волосы шампунем, а только кондиционером, он промывает волосы не хуже. А для придания волосам хорошей формы, я после помывки не использую расческу (моделирую прическу руками и помощью спрея для локонов) и фен. Как ранее было сказанно, фен очень вреден (((

А для придания волосам хорошей формы, я после помывки не использую расческу (моделирую прическу руками и помощью спрея для локонов) и фен.

А я немного подсушиваю феном, потом расчесываю (так гуще получается) а потом уж досушиваю без расчески с гелем с эффектом мокрых волос. Утром смачиваю руки водой и снова этим гелем - получается здоровский бардак на голове. Очень стильно

У меня, если феном не сушить, на следующий день никакой формы нет

У меня тонкие, вьющиеся волосы, всегда были очень требовательны к уходу, вечно не хватало блеска и увлажнения, вечно хотелось их распрямить. Но пользоваться феном каждый день - проблематично, можно и без волос остаться. Для себя сделала вывод - единственный способ добиться прямых волос это -ОТРАСТИТЬ ИХ до максимальной длины. Сейчас отрасли до плеч и действительно виться перестали, пышные только на концах. А те локоны, которые были профилированы так и торчат клочьями, вьются то бишь. Если волосы тонкие, то если их стричь лесенками имеют очень жалкий вид, нехватает густоты. Стала по совету парикмахерши пользовать шампунь и кондиционер Keune для сухих и пористых волос - очень довольна. Только потом проверила их на состав в соответствии с рекомендациями Ledki - именно подходят для вьющихся волос.

Я тоже, как и все очень долго волосы выпрямляла, пользовалась феном, средствами...

Но год назад, когда я просто решила дать возможность своим волосам просто отдохнуть и он легли так как было задуманно природой, вот тут я поняла, какое счастье нам "Подарила Природа! !!!!

У меня, если феном не сушить, на следующий день никакой формы нет

Я не сушу феном их вообще. После того, как помыла, я даю впитаться влаге в полотенце, затем наношу востановитель для волос Пантин-прови, или Велла для кудрей и локонов.

Велла вообще, очень хорошо помогает сохранить форму. Я перепробовала огромное количество средств, и редко они мне подходили...

В последнее время, я перешла на наши средства. Очень хороша линия "Бабушка Агафья". Не буду ее рекламировать (у каждого своя точка зрения), но мне она идеально подходит, а волосы после нее живые, блестящие...

У меня тоже тонкие,пушистые и кудрявые волосы(именно кудрявые,а не вьющиеся),довольно густые при этом. Укладываю и мою я их следующим образом: шампунь(любой,но лучше для объема),иногда кондиционер(волосы не сухие), отжимаю в полотенце,расчесываю склетной щеткой и дальше по желаню-если хочется объема,то мусс + спец. брызгалка для формирования кудрей,если крутой завиток,то брызгалка+гель,если мягкие кудри,то крем+брызгалка. Все средства в очень небольших количествах. Подсушиваю феном,придавая форму руками и немного лака на готовую прическу. Да-и самое главное при таких волосах-ПРАВИЛЬНАЯ СТРИЖКА! Тогда всем мучениям конец!

Самое замечательное время было когда у меня стрижка "под мальчика": расчесалась и пошла. А сейчас опять отрастила и мучаюсь с укладкой.

Назад
Сверху