Тонкие волосы

Активность
2
Screenshot_2018-07-19 Smile Stock Photos and Pictures Getty Images(13).png
К основным характеристикам волос относятся: длина, толщина, густота, жесткость, цвет, прочность, эластичность, форма и пористость. Кроме этого, в зависимости от активности функционирования сальных желез кожи головы, волосы подразделяются на различные типы (нормальные, сухие, жирные, смешанные). Те или иные особенности волос необходимо знать и учитывать при проведении как повседневного домашнего, так и профессионального салонного ухода. Тонкие волосы - это волосы, имеющие малую толщину, недостаточную жесткость и густоту. От природы обладателями действительно тонких и редких волос является всего 10% женщин; во всех остальных случаях истончение и поредение волос связано с неправильным уходом за волосами нормальной толщины и густоты.

От природы обладателями действительно тонких и редких волос является всего 10% женщин; во всех остальных случаях истончение и поредение волос связано с неправильным уходом за волосами нормальной толщины и густоты.
Интересно, а есть способы вернуть нормальную структуру волос, после их повреждения?

Не думаю. Разве что коротко их подстричь и дать отрасти без всяких хим завивок и окрасок.

Мне кажется это может помочь, но на все 100% волосы не восстановятся, или на это уж очень много времени понадобится.

Мне кажется это может помочь, но на все 100% волосы не восстановятся, или на это уж очень много времени понадобится.
Волосы могут и сами по себе меняться с возрастом. Хотя, наверное сегодня уже все женщины как-то химически воздействуют на волосы.

Волосы могут и сами по себе меняться с возрастом. Хотя, наверное сегодня уже все женщины как-то химически воздействуют на волосы.
Если не химически, то разными выпрямителями или фенами. Это уже неизбежно :(

А если в принципе по другому объём нес делать? Я бы может и хотела бы отказаться, но не могу.

Я пользуюсь спреем из трав для тонких волос, перед укладкой. Понятно, что глобально это ситуацию не поправит, но волосы укрепляет заметно.

Я пользуюсь спреем из трав для тонких волос, перед укладкой. Понятно, что глобально это ситуацию не поправит, но волосы укрепляет заметно.

Я пробовала такие средства. Странно, но волосы от них так быстро жирнеют. Меньше суток и уже на голове лишь бы что :(

Я пробовала такие средства. Странно, но волосы от них так быстро жирнеют. Меньше суток и уже на голове лишь бы что :(

Может слишком много средства наносите? Такие спреи нужно пшыкать совсем по чуть-чуть.

Может слишком много средства наносите? Такие спреи нужно пшыкать совсем по чуть-чуть.

Зависит от средства и от волос. Например, моим волосам нужно большое количество для укладки и в качестве антистатика.

Зависит от средства и от волос. Например, моим волосам нужно большое количество для укладки и в качестве антистатика.

Но всё таки такие уходовые средства здоровее, чем лак или пенка и смываются значительно легче.

Волосы могут истончаться со временем из-за чрезмерного воздействия и частого окрашивания, например.

Назад
Сверху