Тонзиллит и гомеопатия

Активность
28
Здравствуйте!

У меня хронический тонзиллит. Медикаменты, назначенные врачом не помогают, уже год всё это продолжается. При этом говорят, что показаний к удалению миндалин нет, а что еще делать, я не знаю. Про гомеопатию слышала мало, но некоторые мои знакомые лечатся именно таким способ. Подскажите, может ли гомеопатия помочь в моем слуучае?

Здравствуйте!

У меня хронический тонзиллит. Медикаменты, назначенные врачом не помогают, уже год всё это продолжается. При этом говорят, что показаний к удалению миндалин нет, а что еще делать, я не знаю. Про гомеопатию слышала мало, но некоторые мои знакомые лечатся именно таким способ. Подскажите, может ли гомеопатия помочь в моем слуучае?

Однозначно да! Но только на путях классической гомеопатии, а не на путях многочисленных ее аппендиксов типа комплексной, современной, прогрессивной и так далее, и тому подобное, и прочая.
А найти серьезного классического гомеопата сегодня - проблема - их считанные десятки на огромный бывший Союз. Отзывы "благодарных пациентов" или саморекламу на сайтах можно сразу опустить. Нужны независимые рекомендации именно из среды классических гомеопатов.
А о гомеопатии весьма стОит почитать, немного понять что это такое, что такое гомеопатические лекарства, что делает на приеме серьезный гомеопат.

Назад
Сверху