топ-лесс

• Автор темы Автор темы Сергей__
С

Сергей__

Дамы, близится лето.

А значит, и пляжи, водоемы, солнце и курорты.

Обожаю загорать, но всегда бывает очень неприятно видеть в зеркале синюшные по сравнению с загоревшими, части тела.

Топ-лесс загорала тока в глубоком деЦтве, посему впечатления смутные.

Как вы думаете, прилично ли загорать в Москве на пляжах или просто на курортах без лифчика?

Многие ли из вас любят енто дело? Допустимо ли загорать в таком виде тетке, если она не двадцатилетняя нимфетка с нулевым номером бюста?

Такой тетке, как тебе прилично, по-моему Но я всегда щитала, что для груди, мягко говоря, не очень полезно загорать топ - лесс, так чтааааааа....

"груди, мягко говоря, не очень полезно загорать топ - лесс"

А, пустое (махнув рукой)

ИМХО, курение вреднее будет...

ой, а мы прошлым летом отдыхали в Испании, Коста Бланка. Там топлесс были почти все, ну уж тетки от 100 лет и старше - точно были топлесс ВСЕ ПОГОЛОВНО. И еще весом от 100 кг - тоже.

А вот молоденькие симпатичные девушки, в основном, были в купальничках с верхом.

Вы бы видели мужа моего - он минут 10 вертелся туда-сюда, а потом сказал: Все, пошли отсюда обратно в гостиницу. Там есть бассейн, где топлесс никто не сидит. Смотреть на эту ярмарку голых коров я не в состоянии.

Потом мужики нервно пили пиво и обсуждали это дело. Я паслась неподалеку и слышала резюме: Девушка в одежде (типа, в купальнике) гораздо эротичней, чем совсем голая, поэтому теоретически правильно, что симпатичные девочки все были в бикини. А вот уродливым теткам уже терять нечего, поэтому они и раздеваются, но смотреть на это - сил нет, и как это правильно, когда раздеваются только на нудистском пляже!

Ой...ну я не уродливая тетка, но загорать предпочитаю топлес...хотя меня все эти бабки в 70 лет без лифчика....смотреть не могу на их болтающиеся тряпочки.

А вообще загарать то я могу без верха, но если надо пройтись по пляжу или в море , океан залесть....то верх одеваю...и крем для загара в зоне декольте использую более высокой защиты.

Топ-лесс загорала только у родителей на даче.

И то, помницца, вся истерзалась мыслями о том, что зарабатываю рак.

Даже в солярии рекомендуют прикрывать хотя бы соски.

Что касается немедицинской стороны...

На пляжах никогда верх не снимала - сейчас на пляж с пупсом хожу, а раньше избегала ненужного внимания.

неее....мне здоровье гораздо дороже, чем оголение хрудей и загар.

Могу так только совсем немного на приватных пляжах....или где вокруг очень мало народу.

Терпеть не могу, когда на меня паляться всякие стариканы, отцы многодетных семейств, пока их выводок плещеться с мамулей, сопливые подростки и прочие некондишн

Помню была в Дании 13 лет назад, все поголовно были топлес, ну никто просто внимания не обращает, ну у кого-то грудь карсивая, а у кого-то нет, в принципе лицо или ноги тоже у кого-то ничего, а у кого-то уродство. Лет 10 назад отдыхали в Венгрии, там половина топлес была, очень часто мама и дочка например. А на пляже вообще в основном все прилюдно переодевались, лень было в кабинки идти. С начала так коробило, что вдруг приличный отец семейста рядом по соседству плавки переодевает, и всем его хозяйство видно, но потом как-то привыкаешь, у него ничего принципиально нового там все равно нет

Т.е. лично я особенно ничего не вижу вызывающего в этом, но вот правда неполезно.

в прошлом году езжила одна на Кипр..

Мужчина строго запретил загорать топ-лесс.. типа нефига вем красоту показывать...

Я жила в отеле с одними иностранцами.немцы, англичане.. 79 процентов дам загорали топ-лесс.. причем жарились под открытым солнцем...

Я:

с 10-11 загорала без зонтика, намазавшись толстым слоем и густо соски...

с 11-17 ( с перерывами на выпить, закусить) под зонтом лежала..

На купания всегда одевала верх..

Когда приехала домой.. мужчина долго искал следы от купальника и сильно возмущался..... Но.. все тело было однотонного цвету.. кроме лобка

Правда, очень вредно, но Вам виднее .

Ой, нахлынули воспоминания о том, как лет 15 назад я наблюдала сцену на пляже в Сочи. Группа француженок решила позагорать, ес-но, top-less. Мужики со всего санатория сбежались в эту часть пляжа "море бдить", а перепуганная старшая медсестра бегала и нервно кричала француженкам: "Прикройтесь!" На русском. И полотенцем размахивала!

У меня перед глазами одна картина на все эти топ-лесс: немка лет 30, в теле, но очень милая. Приехали мы примерно одновременно.

Ну так вот. Лежит она на шезлонге примерно дней через пять после приезда, тело ровно-коричневое, а хххрудь - ярко-алая. Ну просто очень алая. Бедная девочка

, может, не надо?

Только что вернулась с Карибских островов. Как и везде, кто-то загорает с верхом, кто-то без. Никто ни на кого пальцем, как говорится, не тыкает.

Другое дело, это действительно ОЧЕНь вредно и я предпочитаю все же загорать в бикини. Мне мое здоровье дороже. Я не только грудь, но и все тело мажу SPF45, чего и всем советую (кто в жаркие страны собирается) Также, на груди очень тонкая кожа, а загар, как известно кожу сушит и старит...видела я дам с кожей старухи в 30 лет...зрелище не из приятных...

Полоски незагорелого тела из-за купальника выглядят отвратительно. Поэтому, если фигура позволяет, лучше загорать голой.

Угу.

я тоже топлесс загорала. Что на пляже, что в солярии.

Пока не прошла цикл "осмотр-мамограмма-биопсия". Отделалась испугом.

Спасибо. Желание загорелой груди куда-то испарилось..

Я раньше загорала топлесс, сейчас только в солярии( хотя в солярии я ню загораю..)

А по поводу того, что столетнии старушки топлесс загорают.. Ничего против не имею. Это их личное дело. А если кому-то не нравиться - не смотри. Это просто.

Назад
Сверху