топ-лесс

• Автор темы Автор темы Сергей__
Мне лично это надо, чтобы в океане поплавать вдоволь. Или в бассейне открытом. Я из тех, кому на красивость загара глубоко наплевать. Я к концу сезона все равно белой остаюсь, потому что защищаюсь изо всех сил

Опять-таки, по поводу "шоферской руки"

Сопьемся сегодня

А я разве ж возражаю?

От шофёрского загара помогает на водительское окошко налепить такую штуку- сетку полупрозрачную.

Я - ярая любительница загара (обычно в нашем офисе я самая загорелая летним загаром и умеренно в течение года), решила, что этим летом - баста, хватит т.е. "Годы летя-а-а-ат".

Специально загорать уже не буду, а легкая кофеистость и так прилипнет.

Кожу действительно морщит и сушит.

А топлесс считаю почти безумием. Хотя, одна из моих подруг прямо так и говорит: "Ну что ж, буду лежать в гробу загорелая и красивая "

Мне тут посоветовали - на пляже мазаться оливковым маслом. Во-первых загар быстро пристает, во-вторых кожа питается... конечно нет всяких защитных фильтров, но может, все-таки натуральное лучше?

Лично я загораю молниеносно! Даже лежа весь отдых под зонтиком, я возвращаюсь домой самая черная.

Вот хочу попробовать на майские с оливковым маслицем позагорать...

А почему бы не загорать топ-лесс на закате или нароборот, рано утром, когда солнце еще не такое "ядерное"?

маслом мазаться - оно же протухнет беее...

Я вот тоже не загораю Могу походить в сарафанах, майках.. заявиться на пляж вечером.. чиста в волейбол поиграть

И всегда-то я белая... загораю тока лицом - и ме моё загорелое лицо не нравится... Да и вредно.

У меня загар очень плохо прилипает... Когда приезжаю из "теплых краев", где на пляж хожу "как на работу" (в правильные часы) две недели, мне говорят, что я почти не загорела... Поэтому спасает только контраст между загорелым и НЕ загорелым... Для успокоения "души"...

А если нужно скрыть "белые пятна", то автозагар рулит...

А с этого года решила вообще больше не жариться... Не липнет, так и не липнет... Здоровья бОльше останется... И кожица моложе и мягче...

Хотя все мои подружки золотитсые и шоколодненькие полностью... эх... Везука!

Как же это масло протухнет????

А крем для загара у Вас на коже не протухает? А если протухает то воняет как протухшее яйцо?

Непонятна-а-а-а....

Енто дело очень приятственно и если доверять собственным ощущениям на предстоящую долгую осень и зиму еще и полезно весьма...

Публичность обнажения, впрочем, мне неприятна до легкой тошноты - лучше бы без зрителей с пивными животиками и озабоченными комментариями

В Риге если взять немного в сторону от Вецаки, начинается раздолье - песчаные дюны, бархатное солнце, осока, легкий ветерок, уединение - каждая группка находит свою экологическую выемку чтобы мирно запивать обнаженно-ультрафиолетовые лучи красным вином или темным латгальским пивом Купаться, конечно, одеваются.

Или вот работала я как-то в технологической деревне в лесу. Лето, почти все в отпусках, коридоры темные, тишина, "я в соседний корпус" - две остановки на автобусе, вниз по сосновому склону, море, острова, сосны, за скалы заползти - и никого вокруг - только с проплывающих катеров, бывает, руками машут А не достать - мелко не плавают

Эк, размечталась ...

Действительно молодые и красивые почему-то редко топлесс загорают, на европейских пляжах полно топлесс чем старее и толще контингент тем больше.

Русских-топлесс меньшинство.

Я считаю, что не к чему это.

Мне всегда кажется что среди отдыхающих есть потенциальные маньяки, насмотрятся, возбудят больную фантазию, а после идут маньячить.

Потом дети подросткового возраста лично меня останавливали.

И еще стыдно перед мужчинами-так и кажется, что смотрят и думают" А вот какая-ты будешь лет через ...дцать

несколько раз пыталась позагорать с открытой грудью: да, приятное ощущение теплого ветерочка; да, осознание себя распрекрасной в довольно смелом виде, НО доХтур-эндокринолог настоятельно рекомендовал не загорать... вообще...

Пардон, а нафиг тогда этот купальник? Обгореть?

Меланин(если не ошибаюсь) выделяется как раз под воздействием ультрафиолета, под воздействием всего остального можно только сгореть.

Ни в коем случае, никакого масла, оно провоцирует ожоги еще больше. У меня одна знакомая так позагорала, ходила потом пол-лета в волдырях. Если пользоваться маслом, то только специальном с фактором защиты и ТОЛЬКО на уже загоревшую кожу, просто чтоб загар интенсивнее стал.

Не согласна, что загар так уж вреден, если нет никаких особых противопоказаний: очень светлая чувствительная кожа, болезни какие-то, возраст, то легкий загар не повредит. Он даже полезен: загар способствует выработке витамина D, который помогает в свою очередь удержанию кальция в организме: отсюда польза для костей, зубов, волос и той же кожи. Но загорать надо грамотно! И грудь лучше все-таки прятать.

" Меланин(если не ошибаюсь) выделяется как раз под воздействием ультрафиолета, под воздействием всего остального можно только сгореть".

Ультрафиолет бывает разный: более вредный (А-лучи) и практически безвредный (В-лучи). В современных соляриях используется как раз этот самый невредный ультрафиолет, от которого минимум неприятностей и в то же время меланин вырабатывается.

Не согласна, что загар так уж вреден, если нет никаких особых противопоказаний: очень светлая чувствительная кожа, болезни какие-то, возраст, то легкий загар не повредит. Он даже полезен: загар способствует выработке витамина Д, который помогает в свою очередь удержанию кальция в организме: отсюда польза для костей, зубов, волос и той же кожи. Но загорать надо грамотно! И грудь лучше все-таки прятать.

Вы не согласны, а вот врачи согласны. Интересно, чё мнение более компетентно?

Витамин Д выделятся в достаточных количествах просто от нормальной жизни - от солнца полностью не укроешься. И этого вполне хватает. А любой загар - признак того, что защита кожи недостаточна.

Меланин(если не ошибаюсь) выделяется как раз под воздействием ультрафиолета, под воздействием всего остального можно только сгореть".

Ультрафиолет бывает разный: более вредный (А-лучи) и практически безвредный (В-лучи).

Ничего он не безвредный. Ей-богу, как дети малые.

А я вот знаю, что врачи еще не пришли к единому мнению. Научно доказано, например, что в солнечных странах дети рождаются здоровее и реже там бывают случаи рахита (который возникает кстати отчасти из-за недостатка витамина Д, который дают нам солнечные лучи). Просто основная ошибка любителей загорать в том, что они не знают, как делать это правильно, не нанося вреда коже. Дорвались до солнца и валяются, пока не обгорят окончательно.

"Ультрафиолет бывает разный: более вредный (А-лучи) и практически безвредный (В-лучи).

Ничего он не безвредный. Ей-богу, как дети малые"

Я специально написала практически безвредный...Кому-то может он и вреден, но далеко не всем. Некоторым, например, бегать вредно, так что ж теперь, считать, что бег вреден сам по себе?

Назад
Сверху