тошниловка.

I

IlyaVlasov

привет почтенной публике.

я беременна , всего на 7й неделе, первая беременность. УЖАСНО тошнит, рвоты почти нет, но все время качает и изжога. что посоветуете? (мужчины, пожалуйста не рекоммендуйте аборт!!! ) заранее благодарю.

Терпения! Обычно если мутит в первом триместре - то это до 12-13 недели. Зато потом летать будете . Попробуйте имбирное печение, Джинжер Эль с утра на голодный желудок, моченый имбирь - такой как с сушами подают. Кушать мелкими порциями, но часто, побольше находиться на свежем воздухе.

а к врачу обратица - не судьба? или поиском воспользоваться - тоже не судьба?

Ага, тошнит, значит терпи.

AVS: Я удалил часть сообщения, стебайтесь над своей женой, а тут не надо

слухай сюда, беремчатая

то меня кпримеру, тоже тошнит, хоть я не беремчатый ни одного разу. Прост от жизни этой тошнит

Ну, спасибо! Наконец-то я поняла , благодаря вашему вердикту-диагнозу,что я "жрала и пила не что попало", раз обе беременности проносила без токсикозов, рвот, тошноты....

А вот...сейчас...частенько тошнит...Вы правы: я "не беремчатая.Просто от жизни этой тошнит"

Мама говорила, что ей помогало - сразу с утра, ещё не умывшись, что-то жевать/есть. Ещё в постели. И лимончик.

Мне помогало: есть не встав с кровати с утреца курагу и печеньки и гулять побольше на свежем воздухе

Удачи!

Не есть и не пить горячее, особенно с утра; масло мандарина, при начале помутнения нюхать. Я даже первое ела еле-еле теплое, зато всё было ОК.

Держись, ещё немного и жизнь наладица!

Правильно советуют: поставьте рядом с кроватью блюдце с той едой, от которой вас даже и не мутит. И съеште, еще в кровати, пару печенюшек, лимончик-апельсинчик, а потом уже вставайте.

можно ставить рядом с кроватью, можно не ставить, разницы никакой. Моя кузина всё делала - и рядом с кроватью еду ставила и чего-чего только ни перепробовала, а всё один хрен! Каждое утро - железно! свидание с белым другом! Обе беременности так.

Ну потошнит и перестанет! Неужто ЭТО - такая трагедия? После 15-16 недель пройдёт. Думаете, это непереносимо? Правильный психологический настрой сильно помогает. Поменьше жалейте себя, и полегчает.

Категорическая имха.

Все индивидуально. У меня проходило просто переключением на другую тему. Не могу думать о какой-то еде - думаю о вчерашнем фильме. Кому-то ничего не помогает. А многим помогает пара печенек в кровати. Попытка - не пытка

утром поешьте чего-нибудь холодного, лежа, медленно... весь день пейте мелкими глотками щелочную минеральную воду типа Боржоми... Вообще, постарайтесь есть поменьше и только то, что нравится, чего хочется, маленькими порциями... И потерпите - скоро пройдет

это только цветочки - видимо вас не тошнило по-настоящему, когда возле этого самого белого друга просто лежишь, не хочется вставать , а хочется просто умереть...

Если сильно тошит - лучше к доктору, очень помогает глюкозу покапать... Потом не надо находиться там, где готовится пища. У меня так было:если унюхаешь запах варящегося мяса - все, кранты на весь день... А по времени - только первого шевеления ждать (16 недель примерно), потом как отрежет.

Удачи вам девочки и терпения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху