тошниловка.

Меня начало тошнить с 2 недель и до 10, прекратилось, как отрезало. Просто встала утром и все, не тошнит больше. Лучше всего действительно утром, не вставая с кровати, сразу что-нибудь в рот засунуть пожевать, печеньки солененькие, мандаринку, кому что. Хотя меня лично тошнило круглые сутки и обниматься с "белым другом" могла в любое время суток. Просто старалась лежать побольше и гулять по-возможности.

Терпения Вам, это можно только переждать!

Спасибо, девушки, за советы! мне чуток лучше. Я просто перешла на диету из несладких сухариков и чая, и меня теперь почти не колбасит, а то вчера мне на суточное дежурство, а я в обнимку с унитазом. посмотрим что будет дальше. просто на работе не хочется пока говорить. я даже родителям не сказала--т.е. мои близкие подруги знают, но родителям говорить не хочу пока первый триместр не пройдет.

поздравляю!

Меня очень сильно тошнило несколько недель в первую беременность. Помогало съесть сразу же после пробуждения бутербродик с икрой и хорошо помогало, видно, из-за того, что икра соленая и одновременно усиливает метаболизм.

Спасибо за ответы!

Посоветовать, к сожалению, ничего не могу.

Но как же я жду, когда меня будет тошнить, пусть все, что угодно, лишь бы наступила беременность!!!

А без тошноты бывает? Или это уже значит патология?

Извините за может глупые вопросы

Бывает и без тошноты, у меня так (тьфу три раза). Просто по утрам иногда голод жуткий, а из всего что есть в холодильнике ну ничего не хочется!

Да, вот еще что Я тоже решила, что когда это случится, вообще никому не скажу. Только мужу и в инете в конференции. По крайней мере до 4 месяца.

Krevetka

а у тебя уже какой срок? а тест когда показал положительный результат? а грудь болит?

ну я прям накинулась

А срок маленький еще -- 7 неделек. Тест показал положительный результат дней через 7-10, а через три дня проводила когда - нифига не показал! Может, правда надо было подождать часок, а я его выбросила (все по инструкции делала).

Грудь болела еще до теста и сейчас болит, но не сильно, я уже отвыкла даже на животе спать. Но у меня и перед месячными болела иногда (мастопатия у меня). А, еще зубы ныли, когда я еще не знала об этом. И огурцы маринованые поглощала банками :-)

Вы спрашивайте, не стесняйтесь, так приятно что это еще кого-то интересует, кроме меня! :-)

Krevetka

спасибо!

интересно- это не то слово! только об этом и думаю!

а тест делали через 7 дней после задержки или предполагаемого зачатия?

а то мне до задержки еще 8 дней, ну я вовсю тесты делаю (не каждый день, конечно) и пока никак

а грудь у всех немного перед месячными болит, по-моему, так что это нормально, не волнуйтесь!

Мои 5 копеек.

Попробуйте есть меньше мяса / из собственного опыта/. Меньше тошнит. А еще помогают соленные помидорчики. Ставится перед собой банка с помидорчиками и ...... прощай почки.

Тест -- через 7 дней после задержки. Я ведь и не догадывалась, что зачатие случилось, никто и не собирался его делать :-)

Кстати, я обратила внимание, что меня тошнило после черного чая, перешла на зеленый, стало лучше намного.

А мне тоже почему-то теперь обычный чай противно пить, еле чашку допиваю, пора значит тоже на зеленый переходить!

Меня тошнило почти с первого дня и месяцев до пяти. И ни фига не помогало. Мало того, я пила потом таблетки от рвоты пару месяцев, от которых была совсем тормозная и всё время хотела спать, и то так рвало, что иногда, за день по полкило слетало. Похудела больше, чем на 10 кг. Токсикоз был страшнейший. Вообще, вся жизнь в то время казалось сплошным фильмом ужасов. Непрекращающимся. Рыдала над унитазом часами, и отойти было невозможно. Муж приходил с работы, а я только и успевала через каждые полчаса бегать рыгать, хоть и не ела вообще ничего. И тоска такая... руки слабые, даже не почитать. Он потом вечером уговаривал хоть пару ложек проглотить. А когда перестала пить таблетки, думала первую неделю не выживу.

Нда... но у меня вообще вся беременность была малоприятная. Самое хорошее время, это средняя часть

Доказано уже учёными, что когда такой токсикоз, то скорее всего малыш - девочка

А! Вспомнила, только не знаю, поможет ли

Я когда чистку печени делала, тоже тошнило, и вот нам медсестра принесла чеснок. Сказала, нюхайте и лучше будет. Попробуйте, может поможет?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Удачной и приятной беременности до самого победного конца, а также здорового малыша и лёгких родов! (сразу всё)

Спасибо, дорогая! Так приятно

А мне не кажется что от тошноты или ее отсутствия зависит пол. Во всяком случае не всегда. Тут еще наследственность важна. Кстати, я как заподозрила, что того, у мамы как бы между делом спросила: А как ты беременность переносила? Она говорит: оба раза без проблем, живот был небольшой, токсикоза не было вообще, еще и мужчины на улице знакомиться пытались, когда срок 5 месяцев уже был Короче, хорошо выглядела и чувствовала себя тоже. Итог -- мы с сестрой, то есть две девочки. Хотя все говорили оба раза -- "пацана носишь!" (по всем приметам).

Так что я маму-то послушала и настроилась так хорошо! Уверена, что тоже все перенесу так же. (Родов правда боюсь пока , но мама в этом направлении уже начала мне внушения делать ) Хотя мне кажется, у меня будет мальчик...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху