тошнота, головокружения,жидкий стул...

Активность
6
Добрый день, простите если я не по адресу, просто незнаю куда обращаться. С августа месяца меня беспокоили боли в низу живота, я думала это гинекология, но гинеколог сказал что это кишечкик который раздражает яичник и от этого резкие боли. посоветовал обратиться к гомеопату. Я в этом вопросе полный НОЛЬ и подумала что гомеопат это врач который лечит ЖЕЛУДОК. После долгой бесседы с ним, он прописал мне какие то горошины и сказал выпить 6 штучек, а через 2 недели позвонить ему и сказать как идут дела. Я выпила, через две недели пытала ему дозвониться, но безуспешно (звонила 2 недели) На этом мое лечение закончилось. Сейчас я просто немогу выйти из дома если что то съем, через 20 минут мне нужно быть обязательно в туалете. Это ужасно. Я пыталась правино питаться, но это не помогает. Что бы я не ела мой желудок не воспринимает. Постоянно начинает тошнить в самый неподходящий момент, но тошнота так и не заканчивается рвотой, а сопровождается сильными головокружениями. раньше (лет 5 ) меня беспокоили переодические боли в желудке после приема жирной или жаренной пищи, но ограничивая себя в этом, я предотвращала боли. Прошу вас посоветуйте что мне делать и к какому врачу мне стоит обратитьсчя? Что это может быть?
Спасибо.:confused:

Ваши жалобы могут быть признаком воспалительного процесса в ЖКТ , скорее всего сочетанного характера (гастродуоденит, эрозивно-язвенные поражения и др.). Вам обязательно надо, в ближайшее время, обратиться к врачу гастроэнтерологу и провести тщательное обследование для уточнения диагноза (УЗИ органов брюшной полости, гастроскопию, анализ крови (общ., биохимический: печенончный и панкреатический профили), общ. анализ мочи, анализ кала на копрологию и дисбактериоз), псоле чего доктор назначит Вам лечение.

Кандидат медицинских наук врач высшей категории гастроэнтеролог Кузнецов Георгий Борисович.

Позвольте мне задать ещё один вопрос.

Сегодня утром обнаружила в банке с печенью трески (консервы) червей, свернутых колечком. В развернутом видео они где-то 1,5 см. Я и муж вчера ели эту треску, у него болел живот, а меня стошнило, но так как тошнота у меня постоянно я особого значения этому не предала. Последний раз я ела печень 3 месяца назад, как раз тогда и начались проблемы...
Скажите могут ли эти черви сейчас находится в моём организме? Они конечно мертвые в банке, но возможно их яйца...Мне становится жудко от одной мысли об этом.
К врачу ездила сегодня , но он не принимал((
Сколько будет стоить вся продцедура которую мне необходимо сделать в вашем центре?
Спасибо.

Испорченный продукт мог вызвать обострение хронического процесса, поэтому, все-таки, желательно провести обследование ЖКТ. В нашем мед центре: консультация гастроэнтеролога стоит 390 руб. Полное обследование - около 3000 руб.

Кандидат медицинских наук врач высшей категории гастроэнтеролог Кузнецов Георгий Борисович.

Добрый день. я столкнулась вот с такой проблемой. уже два дня подряд просыпаюсь с жуткой тошнотой. рвотные позывы есть, а вырвать не могу. все это сопровождается слабостью и головокружением. есть ничего не могу. но через силу ем маленькими порциями. на второй день с утра был жидкий стул и боли в животе. что со мной?

Назад
Сверху