- Активность
- 6
Добрый день, простите если я не по адресу, просто незнаю куда обращаться. С августа месяца меня беспокоили боли в низу живота, я думала это гинекология, но гинеколог сказал что это кишечкик который раздражает яичник и от этого резкие боли. посоветовал обратиться к гомеопату. Я в этом вопросе полный НОЛЬ и подумала что гомеопат это врач который лечит ЖЕЛУДОК. После долгой бесседы с ним, он прописал мне какие то горошины и сказал выпить 6 штучек, а через 2 недели позвонить ему и сказать как идут дела. Я выпила, через две недели пытала ему дозвониться, но безуспешно (звонила 2 недели) На этом мое лечение закончилось. Сейчас я просто немогу выйти из дома если что то съем, через 20 минут мне нужно быть обязательно в туалете. Это ужасно. Я пыталась правино питаться, но это не помогает. Что бы я не ела мой желудок не воспринимает. Постоянно начинает тошнить в самый неподходящий момент, но тошнота так и не заканчивается рвотой, а сопровождается сильными головокружениями. раньше (лет 5 ) меня беспокоили переодические боли в желудке после приема жирной или жаренной пищи, но ограничивая себя в этом, я предотвращала боли. Прошу вас посоветуйте что мне делать и к какому врачу мне стоит обратитьсчя? Что это может быть?
Спасибо.
Спасибо.