Тошнота и тяжесть в голове

andrew2010

🟢
Активность
22
Добрый день.
Осенью у меня были головные боли, и тошнота,невропатолог поставил мне вертебробазилярный синдром и головные боли напряжения. Мне делали уколы мильгаммы,дибазола,актовегина. Состояние улучшилось. Однако, последнюю неделю у меня каждый день тошнота и тяжесть в голове(боли как таковой нет, однако голова мутная совсем, соображать невозможно). Работаю я программистом, 8 часов в день за компом. Тяжесть в голове и тошнота вознимает в основном при работе за компом, дома после работы, вне компа голова нормальная. Был у терапевта, она сказала что у меня все в норме. Анализы крови,желудок,глаза мне досконально проверили еще осенью. Давление,экг все в норме. Делал МРТ, также никаких отклонений.Сказала что возможно у меня непереносимость компьютера. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое? Мне честно говоря самому мало в это вериться, да и отказаться от компьютера к сожалению не могу, работа у меня такая. К невропатологу пойду только через две недели , у нас по записи. Подскажите, пожалуйста, что делать, может быть какую то лечебную гимнастику делать или режим дня какой-то, если таблеток от такого состояни нет. Менять работу к сожалению не вариант, так как я плохо представляю какую мне можно найти другую работу, если я по специальности математик-программист. Мне 27 лет, не пью не курю.
Заранее спасибо!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху