Тоска...

• Автор темы Автор темы zorge
И товарищи, которые уже давно закончили универ… посещает ли вас ностальгия по давно ушедшему времени и как вы с этим боретесь ???
После выпуска - 3 года, правда надо учитывать что учился я не 6, а 8 лет , да и поступил с 3 захода Но всё равно, тоска по ностальгии бывает накатывает 9 валом...
Блин, я перед клятвой Гиппократа пошёл на анатомию, вытащил с зачёта Л.И.Савинову и подарил ей букет цветов, сказав спасибо за то, что гоняла на I курсе аки коз Сидоровых, она даже прослезилась... во... (я впорчем тоже, почти...)
Если честно вечно хотелось бы оставаться на старших курсах - четвертом, пятом и шестом.
Вот сэтим согласен на все 100%, особенно про 6... Какая у меня была ГРУППА!!!

Пусть Борода отвечает, я могу соврать. Мне помнилось, что его рубанул кто-то из биохимиков - Ситкевич-Фрейдлин ... в первы

Привет всем! Я дней десять назад по делам заглядывала в наш Первый мед. И поняла вот что: я даже соскучилась по нему. Я не горю желанием прямо сейчас сию же минуту приступить к учебе, но само осознание того, что я здесь учусь меня очень радует. Оказывается я очень даже люблю свой универ!!! Не только выбираемую профессию, но и институт, хотя условия тут мягко говоря не райские. Я хотела бы спросить у Вас, какого мнения придерживаетесь Вы насчет нашего универа. Нравится он Вам или нет и почему. Кто что скажет? И какие самые приятные и самые неприятные воспоминания об Альма Матер у уже умудренных университетским образованием врачей?

1 курс: начало дня в 9.00, конец в 17.10
"Дожить бы....."

2курс: начало дня в 11.00, конец в 17.10
"Поесть бы...."

3 курс: начало в 11.00 ,конец в 15.10
"По-скорее бы....".

4 курс: начало в 9.00, конец в 12.00
"По-спать бы................"

Назад
Сверху