L Luk ⚪ 10/10/04 #3 Товарищи, а вообще любовь есть в наши дни? Или это все сказки? Есть! Я моего медвежонка оч-чень люблю. Прямо задушить от любви хочется, особенно, когда по ночам храпит.
Товарищи, а вообще любовь есть в наши дни? Или это все сказки? Есть! Я моего медвежонка оч-чень люблю. Прямо задушить от любви хочется, особенно, когда по ночам храпит.
A Alex1234 ⚪ 11/19/04 #7 Походу точно сказки. "По ходу" фраза уже 6 лет как из моды вышла, как оффтоп, извините, просто достала она меня. А любовь есть. Лучше б не было, но есть, зараза.
Походу точно сказки. "По ходу" фраза уже 6 лет как из моды вышла, как оффтоп, извините, просто достала она меня. А любовь есть. Лучше б не было, но есть, зараза.
N nastia176 ⚪ 11/22/04 #8 А где ж ее взять? А то надоело цветы дарить только потому, что так положено. И вообще, последний раз влюблялся в институте ешшо, безответно правда. Боюсь я ее теперь. =)))
А где ж ее взять? А то надоело цветы дарить только потому, что так положено. И вообще, последний раз влюблялся в институте ешшо, безответно правда. Боюсь я ее теперь. =)))
П Петр ⚪ 12/12/04 #10 А где ж ее взять? А вы чего хотите-та? 8))) Голову потерять? Дык.. Теряйте В жертву ся отдать? Дык.. Отдавайтя... Шо мешает?
А где ж ее взять? А вы чего хотите-та? 8))) Голову потерять? Дык.. Теряйте В жертву ся отдать? Дык.. Отдавайтя... Шо мешает?
Д Дарья2004 ⚪ 12/25/04 #11 Да лана, чё ты =)) сеня просто состояние странное, вроде и четверг, а вроде и пондельник =))) а два понедельника на одной неделе - эт перебор =)))
Да лана, чё ты =)) сеня просто состояние странное, вроде и четверг, а вроде и пондельник =))) а два понедельника на одной неделе - эт перебор =)))
Л Люба ⚪ 12/27/04 #12 а мешает, что нада от нужных людей голову то терять, а то потеряешь от какой-нить гюлчатай, мучайся потом =))) только вот где они, эти неприступные свободные красавицы? =))
а мешает, что нада от нужных людей голову то терять, а то потеряешь от какой-нить гюлчатай, мучайся потом =))) только вот где они, эти неприступные свободные красавицы? =))
M Meka ⚪ 12/29/04 #13 Ха! "Любооофь, любоофь.." Оказалось, ток потрындеть на досуге.. Тьху! Как всегда. Эх, мужики...
M michniuk@mail.ru ⚪ 1/1/05 #14 а с какого перепугу эти неприступные свободные красавицы? звездануцца с разбегу в твои объятья?!! ты сам-то на принца хоть тенью похож?.. и потом. на то она и лубовь, шоп пострадать по "Гюльчатай". А иначе - эт так... ***дки... ничего кармического...
а с какого перепугу эти неприступные свободные красавицы? звездануцца с разбегу в твои объятья?!! ты сам-то на принца хоть тенью похож?.. и потом. на то она и лубовь, шоп пострадать по "Гюльчатай". А иначе - эт так... ***дки... ничего кармического...
T Tanlira ⚪ 1/19/05 #15 Ооооо, я принц хоть куда!!! Лошадей тока не люблю и боюсь =))) а потрындеть самая тема =)))