Трагедия

• Автор темы Автор темы ligora
L

ligora

У сына на выпускном балу все девочки лицея были в разных платьях. И только две пришли в одинаковых. Дорогих, обалденно красивых, но одинаковых. Одна сделала вид, что ей пофигу. А вот вторая жутко расстроилась и ее кормили таблетками, чтобы не устроила истерику.

Пацаны пришли все в костюмах, в основном светлых, а зачастую и просто одинаковых. Им на это было плевать. Вопрос в следующем: Это действительно так грузит женщин, когда одинаковые костюмы на ней и на сопернице или подруге? Или это был частный случай?

да.Грузит.

Потому что женсчины, в отличие от мужчин, хотят быть единственными и неповторимыми. И чтоб чсе кругом падали, и сами в штабеля складывались.

Я вот, к примеру, даже вместо симпатишного самсунга купила телефон другой фирмы, тоже симпатишный, но не такой как самсун, и всё из-за того, что у подруги уже есть самсунг.

Не грузит ваще. Не понимаю этих демонстрацый с истериками. Всегда мона поржать над этим вместе

Пффф. Даже если на ком-то будет надето то же, что и на мне - ей же хуже. Потому что это тока подчеркнет, наскока я краше.

Потому что женсчины, в отличие от мужчин, хотят быть единственными и неповторимыми.

ТО-то они все стадами то в бриджах, то в шальварах с защипами, то с голыми пузами... Такие инкубаторские...

не путай бытовуху с выпускным

Пример с Гнусмасом - тоже выпускной ? Гарпуша попЭрла на принцып...

тьфу ты черт. Я думал, кто-то утоп или перепился вусмерть на выпускном. А оказалось, две девочки пришли в одинаковых платьях. Да блин, через много лет - если умные или, как вариант, поумнеют - только со смехом будут вспоминать подобную "накладку". Ну а если дуры, так всю жизнь будут клясть этот выпускной, так что дело как всегда в тараканах.

Это действительно так грузит женщин, когда одинаковые костюмы на ней и на сопернице или подруге? Или это был частный случай?

Правда грузит. Когда одежка одинаковая - вместо нее по ошибке могут трахнуть другую. Ибо никаких других отличий, окромя одежды, между двумя бабами нет, и быть не может.

В тонус зайдите, я там как-то тему открывала, так там такие бои шли за это дело... помнится, как только несчастных женщин не обзывали, кажется, даже макаками или что-то в этом духе... Мне бы было по фиг -- одежда на всех абсолютно по-разному сидит, но после той темы в Тонусе точно знаю, что у кого-то была бы истерика и испорченый вечер. Мазохистки, короче...

ТО-то они все стадами то в бриджах, то в шальварах с защипами, то с голыми пузами...

Главное - цвета разные.

Остальное - не важно.

Потому как ежели в 17 веке все деушки с женщинами ходили в шикарных кринолинах, то всё равно, в разных.

Моя мысль ясна?

Гарпуша попЭрла на принцып...

А что делать? Не буду же я , как лохушка чилийская, ходить с одинаковым телефоном!

Правда грузит. Когда одежка одинаковая - вместо нее по ошибке могут трахнуть другую. Ибо никаких других отличий, окромя одежды, между двумя бабами нет, и быть не может.

Как сказал Вадим Степанец, - "снимаешь с неё трусы - а там одно и то же. Вот если бы там стакан с водкой был..."

Между прочим, на государственных визитах у президента есть правило. Там тоже запрещено, чтобы дамы появлялись в одинаковых нарядах, исключений не делается ни для кого и все заранее обговаривается.

Назад
Сверху