Трагедия

• Автор темы Автор темы ligora
не трагедия конечно, не очень приятно было бы встретить близнеца, но не трагично. сразу будет видно у кого фигура лучше, как сказала

все ведь можно в шутку обратить

Я предложил девочкам сфотографировать их вместе, но они отказались...

Кстати о 17 веке В каком-то романе читала, как дама устраивала у себя званый вечер. Заранее узнала, в каком платье придет соперница, и точно такой же тканью приказала обить мебель в зале

я не думаю что подобное стечение обстоятельств может привести к истерике или сердечному приступу,но в глубине души конечно же останется не приятный осадок, даже у той,которая внешне этого не покажет и будет веселиться и вести себя как ничего не произошло... у меня был случай,когда с девчёнками на обычную дискотеку собирались: заезжаю за подругой,а она в такой же кофточке- разговора даже не возникло - она пошла и сразу же переоделась... после этого случая мы предварительно обговариваем наряды... так это повседневная жизнь,а у девчёнок выпускной бал был... очень "замечательная" память на всю жизнь...

в прошлом году была на свадьбе.

заходим в Грибоедовский ЗАГС, а там рыдания прям на входе, думаю, ну все, начался зоопарк...

оказалось две невесты в платьях одинаковых.

трагедия была тоже, будь здоров.

а все потому, что живет в нас "иллюзия эксклюзивности"

Бредятина..

У мя душевная подружка есть. Работали вместе.

Начали общаться с того, что независимо друг от друга приобретали и носили одинаковые шмотки.

Сначала, встречая друх дружку в калидоре офиса, напрягались.

Потом, когда поняли, что это - система: совпадений было ка-та-стро-фи-чес-ки много.. улыбались друг другу. Потом поговорили-посмеялись. Обсудили магазы, где находим - оказалось, разные места, но предпочтения невероятно схожи.. Потом еще ближе общаться стали.

Терь - эт моя луччая подруженция.

По прежнему мистическим образом откапываем похожие вещи... Уже давно не удивляемся этому,ток головой покачиваем с пониманием..

И поскольку уже не работаем вместе, давно перестали договариваться о том, кто-что завтра оденет..

Ну не знаю. Я вот - мужик, а мне тоже неприятно, когда на одном мероприятии кто-то одет так же как и я. Но просто, немного неприятно, а когда истерика, как в описываемом случае, это капризная девушка подчёркивает таким образом своим предкам тот факт, что недостаточно дорогое платье купили, пожопились на единственную и неповторимую дочуру, сцуки, теперь вот вам!!!

интересно, а я с подружкой в школе помню на праздники всегда шили похожие по фасону платья, только разных цветов, правда одинаково никак не выглядели.

а ващет я немного смущаюсь, если вдруг на улице вижу свою одежду, прям рзазонравливается сразу.

с моей лучшей подругой у нас та же история

заходя в магазин, особенно за границей, подходим к примерочной почти с одинаковым набором вещей.

смеемся, меряем и решаем, кому больше идет.

совершенно точно, у нас есть вещей по 10 одинаковых

Прям про меня

Перед выпускным увидела у своей однокласницы туфли как свои. Срочно пришлось прикупить другие.

Каково ж было мое удивление на самом выпускном, когда все ж у одной одноклассницы оказались туфли как мои вновь прикупленные, а еще одна была в моем платье только другого цвета Но стоит напомнить, что то были времена тотального дефицита, и места, где можно было приобресть что то стоящее - было по пальцам перечесть Там мы все и побывали.

Не помню истерик никаких по этому поводу, чесна. Впереди было поступление в институты, все уже жили этим....... По ощущениям школа была уже позади.......

Это действительно так грузит женщин, когда одинаковые костюмы на ней и на сопернице или подруге? Или это был частный случай?

Не случалось попадать в подобные ситуации, но думаю, было бы как у и . Стиль отражает наш характер, значит, есть шанс, что мы с "близняшкой" чем-то похожи и можем найти общий язык. У меня есть знакомая, с который мы одеваемся в одном стиле. Некоторое время часто общались с ней по работе, и, кстати говоря, очень продуктивно потрудились, да и психологически было комфортно. Правда, не знаю, что было бы, если бы пришлось мужиков делить .

Правда, не знаю, что было бы, если бы пришлось мужиков делить

в этом отношении у нас совершенно разные вкусы.

впрочем и мы нравимся разным мужчинам.

Ха! Я неоднократно констатировала факт, что некоторых дам грузит. Недавно у подруги был день рождения. И на одной из приглашенных в ресторан гостей были такие же тухли, как и у именниницы.

Шо было, шо было. Гостья просто не могла выйти из-за стола, чтобы не расстроить именниницу. А когда уж очень нужно было в дамскую комнату, одалживала обувь у соседок по столу. За вечер она показалась в 6 разных парах обуви. И спокойно смогла выйти в своей, лишь когда именинница была подвыпившая и все воспринимала с юмором. Зато путем собстеввого неудобство гостья спасла вечер именнинице

Назад
Сверху