Травка в старших классах школы

• Автор темы Автор темы Jek
Вот насмешили, 70% мелкий опт!!!!!!!!!!!!!!

Я родилась и выросла в Алма Ате, и тоже прошла через это. Причем так как я хипповала то курили траву мои друзья не по школе, а вот в школе как раз пили не по детски.

Всегда в жизни будут такие ситуации, поэтому только сыну решать, и понимать что главное две вещи: 1ое это место, 2ое это частота.

Ести у травки один очень интересный эффект, женщинам после курения очень хочется секса (поэтому я без мужа не курю, даже если предлагают), у мужчин не всегда может получится, но в общем сложить все плюсы и минусы и получаем немного опасную картину за отсутсвием опыта и малости возраста.

Но мента в школу можно попросить зайти, просто что бы напугать, и объяснить что это регулярная проверка, новый закон и тд.

А от одного косяка мы курили 7 человек, причем мне было 16, а другим всем за 20.

Как поступить маме даже не знаю.. Но в старших классах я сама несколько раз курила травку с одноклассницами.. А что касается подколок - ничего в этом страшного нет. Лично я никогда не пробовала курить, хоть и пытались приобщить и подкалывали тоже, тк курили все, и ничего, на мои отношения с ними это негативно не повлияло - скорее наоборот, одна девчонка как-то сказала мне, что очень уважает меня за независимость от компании.

А что касается подколок - ничего в этом страшного нет. На мой характер да, я бы не преживала в отношении себя, в школе помню даже нарочно нарывалась на конфиликты, скучно мне что ли было. Любила повоевать. Однако характер у меня был другой, чем у сына, скажем более жесткий и уверенная я была в себе до жути. А сынок мягкий и добрый, вот и переживает. Письмо анонимно отправлено, если реакция органов будет, напишу.

если реакция органов будет

ну что вам сказать про "органы"..... когда в моем родном городе милиции нужны показатели, они идут и закрывают "точки", о которых прекрасно осведомлены. А когда не нужны (план вполнен), то процветают эти точки....

Так что наив ваш меня просто умиляет....

Назад
Сверху