Травники помогите!!! сахарный диабет, тип I у детей

• Автор темы Автор темы Незарегистрирован
  • Теги Теги
    диабет
Ответ: Травники помогите!!! сахарный диабет, тип I у детей

Судя по постам, в медицине различают между гомеопатией и фитотерапией. А в чем разница?

Гомеопатия вообще никакого отношения к фитотерапии не имеет и только по незнанию пациентов они путают между ними. Она - сложная область научной медицины, имеющая свои законы излечения, свои способы приготовления лекарств, свои способы их испытания и назначения пациентам. Сильнейшая по исцеляющему действию область, трудная в применении. Требует от своих врачей многих лет обучения и совершенствования.
Чтобы только немного подробнее узнать о ней, нужно довольно много прочитать. Первая моя отсылка, как всегда - к разделу "гомеопатия" сайта "1796" д-ра Александра Котока http://www.1796kotok.com/ - там полно материалов, рассчитанных на все уровни подготовки.
При сайте - форум, где классические гомеопаты ответят на Ваши вопросы (но лучше сначала почитать).
P.S. "Травки" для излечения диабета я бы не посоветовал. Я советую обратиться к области медицины, которая действительно лечить и излечивать умеет.

Последнее редактирование:

kemljanka, Вы не могли-бы поделиться контактом врача (как обещали)? Можете написать в личку.
Ответила вам в личку, ранее отвечала на мейл. Если опять не дойдет, напишите мне на мейл

Скажите, а чрезмерное потребление сладостей (шоколад, торты) может вызвать у здорового взрослого человека диабет?

Скажите, а чрезмерное потребление сладостей (шоколад, торты) может вызвать у здорового взрослого человека диабет?
Чрезмерно - значит неправильно, излишне. Неправильное питание, несомненно, может вызвать многие проблемы. И серьезные. Диабет второго типа - не самое серьезное из них.
Сочетание слов "Чрезмерное - у здорового" в одной фразе уже несет противоречие. Чрезмерная тяга к сладкому - симптом для гомеопата.

А какое количество сладкого в день можно употреблять без вреда для здоровья?

Ну, нет таких однозначных норм. Нельзя же все упаковать в таблицы типа "от этого до этого количества можно".

Все зависит от индивидуальной предрасположенности. Если селезенка слабая от природы, риск велик. Мой дедушка всегда пил очень сладкий чай, сахара насыпал половину чашки, ел конфеты и всякие сладости до 80 лет. Потом вдруг испугался, что диабет случится и стал класть в чай только 5 ложечек сахара. И последние 10 лет своей жизни прожил без диабета.

Спасибо, получила Ваше сообщение.

Всем спасибо за ответы!

Помогут ли травы?

Есть ли травы которые помогают при опущении органов малого таза и какие именно?

Ответ: Помогут ли травы?

При данной проблеме любые травы, купленные в аптеке, хорошо помогают аптеке.
Если Вы хотите помочь себе, то нужно лечиться у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата.

1.Травами можно хорошо протянуть время и осложнить ситуацию.
2. Отсутствие гомеопатов в месте проживания а) совершенно не мешает поехать к хорошему гомеопату (иногда к хорошему врачу через пол-России ездят, а из Израиля к светилам и через океан летают); б) есть еще и заочное лечение у крупных гомеопатов.
3. А если не лечиться - тогда операция. И все проблемы и риски, с ней связанные.

А какие нибудь гомеопатические средства не могли бы посоветовать?
Могу посоветовать лучшее гомеопатическое средство для Вашей проблемы - очное лечение у грамотного классичесского гомеопата.
Сам Ваш вопрос свидетельствует, что Вы еще не начали знакомится с гомеопатией - мощным излечивающим направлением в медицине. Поэтому предварительный совет - начинайте читать о гомеопатии, например, материалы раздела гомеопатии сайта "1796" http://www.1796kotok.com/ Тогда Вы действительно сможете (при помощи опытного гомеопата) решить свои проблемы здоровья.

Arin, а если включить мозг и подумать? Ну как питие трав или гомеопатические препараты (с концентрацией "действующего" вещества чуть меньше чем одна молекула на на все количество прописываемого лекарства) помогут при опущении органов малого таза? Я уж не упоминаю о доказательствах пользы траво- или гомеопатолечения при данной патологии. Может г-н Дацковский поможет с поиском таких доказательств?

Arin, а если включить мозг и подумать? Ну как питие трав или гомеопатические препараты (с концентрацией "действующего" вещества чуть меньше чем одна молекула на на все количество прописываемого лекарства) помогут при опущении органов малого таза? Я уж не упоминаю о доказательствах пользы траво- или гомеопатолечения при данной патологии. Может г-н Дацковский поможет с поиском таких доказательств?
Так как пользователь alexdr позволил себе грубо нарушить медицинскую этику - пришел в чужой кабинет (раздел форума) и при полном непонимании происходящего начал объяснять там пациентам, пришедшим на прием именно к врачу этой специальности, что методы врача, работающего в этом кабинете никуда не годятся и пациенты должны оттуда бежать - вся тема перенесена в иной раздел.

Уважаемый г-н Дацковский,

форум на недуг.ру является открытой площадкой и в каждом из разделов любой может публиковать свои сообщения, не противоречащие принципам форума. Я задал вопросы, на которые Вы при желании, могли бы дать ответ. Пользователь Arin имеет право при принятии решения обладать всей полнотой информации. Вы, наверное не обратили внимание, но после того как пользователь однозначно озвучивает свое решение, мне не приходило в голову продолжать какие-либо разъяснения, даже если мне решение не кажется правильным. В конце концов, все - взрослые люди.

И вот что меня удивляет, так это Ваша политика двойных стандартов, уважаемый модератор. Насколько я понимаю, топикстартер делал запрос по "траволечению" своей проблемы. Вы же, справедливо раскритиковав эту странную идею, решили предложить гомеопатию. За что же Вы обиделись на меня?

Назад
Сверху