Требовательность преподов

• Автор темы Автор темы VeNDiGo
toameno с оценкой Бабкова не согласна. Личности в нём не вижу, хоть с прожектором ищи. если человек позволяет себе думать, что все студенты , то он сам того же определения достоин!!!

Лучший препод тот, который @бет весь семестр, попутно объясняя, но выпускает до зачетной недели...ИМХО
ППКС, как пример -привожу К.К. Мирчук с каф. фак. хирургии! Несмотря на его всякие особенности - у него я училась как должна учиться на всех кафедрах!

Нет, Бабков - Настоящий мужик! когда его кинули типа его к телефону, и у него дома какаято х"ня случилась... ОН потом нам на отработке сказал: "Я этому гавнюку яйца оторву!!!"

у меня возникает непреодолимое желание растащить тему на Матюшечкина, Шокина, Кулинкиных и Бабкова, если была такая тема (кажется, была). На Матюшечкина уже растащила %)

я модератор, для меня нет ничего святого
Буду заниматься расчлененкой

Что касается господина Шокина-он хамоват и быдловат, я не считаю его профессиональным или хорошим преподавателем. Во всяком случае, когда я с ним сталкивался-вел он себя очень недостойно не только как преподаватель-но и как человек.
практически ппкс. ничего он толком не объяснял, хотя кого-то чему-то и научил.

и все же, требовательность преподов - это пол дела. личная ответственность, хотя бы перед сессией, - да нужна

Просто есть преподы, которые борзеют из-за своего статуса, а есть те которые воспринимают это как ответственность...

Буду говорить хорошее...Отличный преподаватель-Виталий Александрович Иванов,побольше бы таких!!!И объясняет,и спрашивает-все как надо!!По началу,конечно,он пытается казаться строгим,но по-моему-он совсем не такой...)))Умный,веселый и вовсе не заносчивый,как некоторые о нем говорят!!!Прекрасный преподаватель-Борисов Юрий Анатольевич с Б/Х...Про него вообще можно много что сказать-и все хорошее))А вот кто меня поразил-это Лосева Елена Николаевна(с политы),сеачала кажется такая милая женщина,а потом...ЛУЧШЕ У НЕЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗАНЯТИЯХ..................

Лучший препод, это такой препод, который сможет пробудить интерес к предмету у самого заядлого бездельника (например у меня).

Будет интерес - будет учеба. Все просто.

Назад
Сверху