Требуется консультация!!!

>Лучше бы вы жили в Кузнецке...

Это где?

>У вас там гомеопаты есть?

Есть-то, они наверное, есть (они не могут не есть :-)

Но я про них ничего не слышала, ну и общий уровень

медицины у нас в городе, за исключением достаточно

редких случае, оставляет желать лучшего... Так что,

по всей видимости, с гомеопатами напряг, как и с гинеко-

логами. :-((

Всяческих успехов, Людмила.

Попробуйте разыскать гомеопата. Только не "гомеопата-гинеколога" какого-ниубдь, а нормального. Если повезет, он вас вылечит и без диагноза.

Кузнецк - это Пензенская область, т.е., недалеко от нас.

А почему вы не подскажете, Владимир Владимирович, девушке сдать еще раз анализ на инфекции хотя бы методом посева? Ведь диагностика инфекций даже в московских клиниках оставляет желать много лучшего - как сейчас помню, как тем же ПЦРом у меня ничего во всех "НИИ" не находили, при уже продолжавшихся жутких болях. Как вы считаете?

Вряд ли в Новокузнецке хламидии диагностируют посевом. Да если и найдут, велики ли шансы на выздоровление на химиотерапии, когда очаги уже "упакованы"? Вы же знаете, что это такое. А хорошему гомеопату точный диагноз не надобен - ему достаточно ориентироваться на конституциональные признаки, клинику и модальности. Т.е., у него больше шансов.

>Да если и найдут, велики ли шансы на выздоровление на

>химиотерапии, когда очаги уже "упакованы"? Вы же

>знаете,что это такое.

То есть, похоже, что все же спайки?

To Nika:

>После проведения рассасывающей терапии вместе с

>лечением инфекций, у меня ничего не болит! Так что

>посоветую вам больше узнать о спайках, если уж никто

>вам не отвечает..

А где можно узнать про спайки? Здесь так с ходу

ничего не нашла... Или плохо искала?.. Ткните носом,

плиз :-)

Спасибо, Людмила.

Людмила, советую Вам сходить на сайт доктора Дворянчикова (под его сообщениями есть три буквы www - это и есть адрес сайта), там подробно расписано у него механизм действия всех инфекций и как они эти самые спайки образовывают. Забавно, сейчас вспомнила, что с лет 10 меня эти приступы боли мучили, и никакие доктора не могли их объяснить. Даешь борьбу с инфекциями! :)

Попробуйте разыскать гомеопата. Только не "гомеопата-гинеколога" какого-ниубдь, а нормального. Если повезет, он вас вылечит и без диагноза.

Кузнецк - это Пензенская область, т.е., недалеко от нас.

Последнее изменение: V.Dvorianchikov, 19-04-2002 в 08:11

Ха-ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха-ха!!!!! Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да. Конечно: смех без причины - признак хорошего настроения.

Надеюсь, г-н Sed, вы не забыли надеть памперс.

Это грустный смех, маскирующий профессиональное отчаяние - конец традиционной медицины, как никак, а г-н Дворянчиков? :D

Возможно сглаз или порчу Вы снимете действительно лучше любого гинеколога... Во всём остальном очень сомневаюсь.

Господи, Вы сами-то верите в ту ахинею которую несёте!

Я уж побаиваюсь вам отвечать: вдруг спровоцирую очередной припадок: начнете из окна в прохожих яйцами кидаться - как я тогда перед пострадавшими оправдываться буду? :D

А может, вы уже баеньки пошли и утром все прочтете. Что тогда?

Ну, если вы еще бдите и проживаете в особняке (чтоб соседей не будить), то, пожалуй, можно и рискнуть ответить. Что вы там спрашивали? Так... сглаз и порчу пропустим (я их не различаю)..., сомнения ваши - тоже...

Ага! Верю ли я в ахинею, которую несу? Вообще-то ахинею я никуда не ношу и даже при себе не держу. Уточните, что именно вы почитаете за ахинею?

Да-да, именно. У меня вроде те же симптомы :), что и у Седа. Только вы тут способны сохранять невозмутимость.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху