Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы кзади

Активность
4
Здравствуйте! Мне 22 года. Сломал левую ногу 11 августа. В БСМП поставили диагноз трехлодыжечный перелом с вывихом стопы кзади. Провели репозицию и наложили гипс Пролежал в больнице 10 дней, после дома еще примерно 2 месяца. Лечащий врач постоянно менялся; предпоследний сказал, что необходимо давать легкую нагрузку на ногу через гипс, но когда я начинаю слегка опираться на неё все хрустит (прекратил); спустя неделю пришел уже к новому врачу, тот снял гипс и наложил лангету; я не врач, но на снимке заметил что малая берцовая кость сместилась. Надо ли продолжать давать нагрузку на ногу? Кто может посмотреть снимки (есть ли там смещения и насколько сильно). Заранее огромное спасибо. Очень волнуюсь =(

Очень рано стали нагружать, лучше месяца через 3 не раньше,
Что означает бсмп? Рентгенснимки можно от сканировать, можно привезти в поликлинику г москвы, можно самому приехать.

Спасибо за скорый ответ.
Больница скорой медицинской помощи у нас в Ульяновске так обзывается =). А есть возможность отправить снимки Вам на mail?
На счет нагрузки: врач сказал, что срастаеться слабо, поэтому надо дать небольшую, чтобы была компрессия. Когда немного наступал хрустело, но не болело - это нормально?

Отправьте по e-mail, осевая нагрузка при переломе лодыжек не очень получается, хруст в суставе сам по себе ни о чем не говорит.

Назад
Сверху