Пришла с тренинга сексрф, не первого. И в приятном шоке и в шоке в прямом смысле этого слова. В приятном шоке, что тренинг был полезен в очередной раз, спасибо Виктории, Елене и Ольге. В шоке от некоторых девушек, которые пришли на тренинг и сказали "я пришла научиться делать приятно так, чтобы дарили шубы и машины", "я хочу удержать у себя парня", так как в начале всех спросили "какова ваша цель прихода сюда?". Вот лучше бы не спрашивали, правда, такие вот ответы услышала)))) Девочки, милыеееее! Сексом и техникой минета вы не удержите мужчину, если нет чувств, эмоций! Да, он с вами побудет, но если он вас не любит-не задержится с вами. Эти тренинги предназначены не для этого, а для того, чтоб укрепить отношения, спасти брак, удивить любимого, открыть в себе женственность и умение получать оргазм, открыть новые возможности своего тела с анальным сексом и т.д.! Возможно, есть мужчины, которые вас полюбят исключительно за умение сделать глубокий горловой, пора уже переставать удивляться этому миру) Извините, что я резко пишу, просто эмоции. Всем добра!