тренировка памяти

• Автор темы Автор темы Andriy
Я последнее время стала забывать какие-то незначительные события из прошлого. Особенно это касается отдыха и развлечений. Бывает друзья рассказывают о событиях 5-7-летней давности: "А помнишь, как поехали на турбазу, а там был домик двухэтажный, а потом еще на дискотеку ходили, фотоаппарат потеряли...,..." А я не помню ну совсем ничего. Это нормально?

Есть игра интересная, когда глянув на картинки, нужно запомнить их расположение и потом открывать попарно одинаковые. Хорошо тренирует память и концентрацию

Лучше всего тренировать память, заучивая стихи наизусть. Ещё хорошо ренирует память и мозговую деятельность изучение иностранных языков. Мнгозадачность не даёт мозгам стареть :) Так говорят учёные. :)

Думаю, что с годами тренировать память все сложнее.
Моей маме назначали, Аминалон, Глицин, Пирацетам, Гинко Билобу, Готу кола и еще много чего (что-то с памятью, уже не помню :D).

Попробуйте к доктору сходить! :)

Чего то замечаю что с памятью твориться , пропадает куда то тут... стал очень плохо все запоминать, на имена вообще памяти нет ... как потренировать ?

Может витаминчиков каких попить ...
Лучше всего развивать её..

А вы слышали, что тренировать память рекомендуют с тренировки зрительной памяти?

Назад
Сверху