M
*Miracle*
⚪
А что дают упражнения на скакалке??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Miracle* написал(а):А что дают упражнения на скакалке??
*Miracle* написал(а):А что дают упражнения на скакалке??
Свеta написал(а):лампочка написал(а):У меня еще вопрос: при нехватке времени можно ли вставлять прыжки на скакалке (мин 5) между силовыми упражнениями, а завершать трен-ку растяжкой?
ну вообще-то это и будет разновидностью интервальной тренировки, когда силовые упражнения чередуются с более интенсивной нагрузкой... в идеале любую тренировку следует завершать растяжкой...
не, вы серьезно способны прыгать на скакалке 5 минут?
karenn написал(а):за 15 мин прыжков на скакалке сжигается до 200 ккал, больше чем при беге.
но выдержать 15 не так-то легко. я когда впервый раз прыгала думала умру.
когда решила купить скакалку, думаю тюююю фигня какая, да прыгать же даже прикольно, вона в децтве часами крутила ее. а попробовала - думала сердце выпрыгнет наружу
лампочка написал(а):Свеta написал(а):лампочка написал(а):У меня еще вопрос: при нехватке времени можно ли вставлять прыжки на скакалке (мин 5) между силовыми упражнениями, а завершать трен-ку растяжкой?
ну вообще-то это и будет разновидностью интервальной тренировки, когда силовые упражнения чередуются с более интенсивной нагрузкой... в идеале любую тренировку следует завершать растяжкой...
Пытаюсь ..............с некоторыми сбоями могу.
лампочка написал(а):karenn написал(а):за 15 мин прыжков на скакалке сжигается до 200 ккал, больше чем при беге.
но выдержать 15 не так-то легко. я когда впервый раз прыгала думала умру.
когда решила купить скакалку, думаю тюююю фигня какая, да прыгать же даже прикольно, вона в децтве часами крутила ее. а попробовала - думала сердце выпрыгнет наружу
Насчет 200кк вы серьезно, в смысле достоверная информация?
Anonymous написал(а):лампочка написал(а):Свеta написал(а):лампочка написал(а):У меня еще вопрос: при нехватке времени можно ли вставлять прыжки на скакалке (мин 5) между силовыми упражнениями, а завершать трен-ку растяжкой?
Пытаюсь ..............с некоторыми сбоями могу.
везет вам...
Мне тяжело прыгать на скакалке. Я так худела после вторых родов, не было ни времени ни возможности ходить в спортзал, прыгала сама дома на скакалке. Очень тяжело, 100 раз прыгнула и сразу умерла:wave: