K
kniaginia
⚪
а еще мне кажется, если стадия совсем начальная, то и одни тренировки могут помочь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kniaginia написал(а):слушайте, а массаж антицеллюлитный надолго ли помогает? его ж периодически повторять надо? и как часто?
Ежевика написал(а):kniaginia написал(а):слушайте, а массаж антицеллюлитный надолго ли помогает? его ж периодически повторять надо? и как часто?
Если после курса массажа продолжать трескать гамбургеры и вести малоподвижный образ жизни, то целлюлит вернется стопудово, а вообще-то целлюлит возникает по разным причинам - зайдите по ссылке на сайт массажиста, там в архиве рассылки много информации и о причинах, и о средствах борьбы, и о массажах
kniaginia написал(а):да я гамбургеры вообще-то не очень а образ жизни - стараюсь активничать смотрю уже на целлюлит этот...на всех фотографиях девушки стройные или относительно стройные, но не толстье! да и возраст, и уже, целлюлит....как сказала моя коллега: "молодеет, зараза"
Чебурашка написал(а):Лично мне на полгода хватает. Потом , несмотря на ненависть к фастфуду с газировкой и регулярный спорт , - все равно надо опять повторять. Впрочем , возраст тоже надо учитывать - чай , не девочка уже.
Видела и молоденькую девочку , стройную, как былинка ( размер 40-42). В свои 23 регулярно делает мезотерапию. Говорит , помогает , но ненадолго...
adg-val написал(а):Estee написал(а):Наверное ещё массаж или другие процедуры нужны. У меня была толстая рыхлая попка, со следами ццеллюлита - я превратила её в камень. Такой рельефно-целлюлитный камень. Ещё и форму испортила.
Это КАК? В подтянутую крепкую что ли превратили?
Estee написал(а):adg-val написал(а):Estee написал(а):Наверное ещё массаж или другие процедуры нужны. У меня была толстая рыхлая попка, со следами ццеллюлита - я превратила её в камень. Такой рельефно-целлюлитный камень. Ещё и форму испортила.
Это КАК? В подтянутую крепкую что ли превратили?
Нет, в плоскую и каменную. Ни глазам, ни рукам
Т.е. упражнения надо подбирать грамотно.
adg-val написал(а):Может просто жир с попы согнали, а мышцам попы недостаточно внимания уделили?
агу написал(а):А у меня эффект от массажа пропадает практически сразу, т.е. в идеале надо делать постоянно, хотя и возраст всего 26 лет..
Про мезотерапию слышала, что очень эффективно, но жутко болезненно, и, как вы правильно заметили - хватает ненадолго.