Ну, это безусловно. Профессиональный спорт это ещё одна крайность, как и лень матушка. Оба эти явления негативно на нас влияют.Другой вопрос, что многие врачи говорят, что например профессиональный спорт тоже вреден.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это безусловно. Профессиональный спорт это ещё одна крайность, как и лень матушка. Оба эти явления негативно на нас влияют.Другой вопрос, что многие врачи говорят, что например профессиональный спорт тоже вреден.
Ну, это безусловно. Профессиональный спорт это ещё одна крайность, как и лень матушка. Оба эти явления негативно на нас влияют.
Значит надо отдавать предпочтение щадящим тренировкам или той же скандинавской ходьбе. Это разумный компромисс.Я не знаю ни одного профессионального, и в то же время здорового, спортсмена. Такие нагрузки, наоборот, иммунитет подрывают, следовательно, человек чаще простужается.
Значит надо отдавать предпочтение щадящим тренировкам или той же скандинавской ходьбе. Это разумный компромисс.
Да, но летом, например, в кроссовках жарко, нужно открытую обувь подбирать, чтобы кожа дышала.Или просто ходьбе. Правда, нужно ещё для ходьбы правильную удобную обувь подобрать. Есть же, насколько я знаю, специальные кроссовки.
Да, но летом, например, в кроссовках жарко, нужно открытую обувь подбирать, чтобы кожа дышала.
По мне так летом очень хорошо босиком ходить: по гальке или хотя бы по скошенной траве. Хорошо иммунитет укрепляет.
Правильно! Очень люблю на море галечные пляжи. Но, правда, редко есть возможность в последние годы туда выезжать.
Значит надо специальный коврик, сделанный под гальку, купить. Он ортопедический и даёт полный эффект таких прогулок босиком по камушкам![]()
Мне тоже нравится этот вариант . Для меня он приятнее душного спорт зала.
Сейчас кстати в таких закрытых помещениях лучше не заниматься. Или соблюдать значительную социальную дистанцию. Хотя, на свежем воздухе всё равно лучше и безопаснее.
Лучше уж заниматься дома без всякой толпы. И не надо будет думать о дистанции.
В таких условиях точно не простудишься. Но домашняя обстановка расслабляет и ты начинаешь лениться. По себе знаю.![]()
Согласна с вами, домашний уют как-то не располагает к работе, в том числе к тренировкам)
А у меня наоборот: дома комфортнее психологически. А в спортзалах я отвлекаюсь вечно на посторонних людей. А ещё не люблю когда на меня чужие смотрят.
Это от неуверенности в себе , скорее всего. Как только кубики на животе появятся, наоборот будете наслаждаться чужим вниманием![]()