Треногов А.В.

• Автор темы Автор темы Alexander
да. он классный. странный, но классный.

у нас Лебедева... веселая и жесткая. но это жопа... хотя Треногов тоже задает конспектировать методу насколько я знаю. потому что у нас он только замещал. но в целом...

а вообще он выдавал такие перлы иногда на занятиях! ))

"я не знаю кто звонит, поэтом отвечу "

Да не,он совсем не странный!!!Вообще жутко реальный...Дааа,переписывали мы методу,но зато вместо дурацкого зачета с Исаевой...Это много стоит!!

// offА по моему Исаевой прикольно зачёт сдавать...Она была поражена моими познаниями в области психоанализа...

Да я просто не знаю,как ей сдавать...Только по слухам-говорят,дерет

ну.... мы не переписывали... и зачет не сдавали... и не платили... никаких подарков... ничего. просто зачет на халяву.... это было офигенно.. а просто один очень хороший человек нас пожалел.

// offа теперь... лебедева сказала что готовит нас к экзамену по психиатрии. и на 5 курсе чтобы сдать часть его по психологии мы просто откроем тетрадть, а там все ответы на вопросы.

Да,Треногов нам это тоже парит-про экзамен по психиатрии...Говорит,спрашивают именно этот материал,а лекций по нему нет(кстати,поэтому и методу катали-ее ж потом не дадут)...

бред. методу дадут. просто другое дело достанется она или нет. т.к. их могут разобрать второкурсники и т.д. и т.п.

а вообще её по-любому купить можно.
поэтому это переписывание... меня убивает.
ещё меня убивают устные опросы и проверка конспектов лекций и конспектов занятий.
// off(это я про нашу) хотя в целом она не плоха. нравятся преподы у которых четкий подход: спрашиваю четко то что даю.

Не,слав Богу,у нас этого нет...все просио в форме милой беседы))

Интересуются также

Назад
Сверху