Трещина господа! что делать?

• Автор темы Автор темы 2use
Текущее состояние дел:
В общем, заканчивается 4-ая неделя со дня травмы. Хожу на костылях, на ногу опираюсь дома иногда (костыль в противоположной руке) и то на пятку. Днем в бинтах. Немного болит в пасмурную погоду. Хуже болит плечо правое - ноет так, что хочется отгрызть.

Когда принимаю душ, больная нога краснеет - причем разница с левой видна явно. Не опухает так сильно, как раньше, но вот жар иногда в ноге чувствуется. В основном сижу, нога на стуле расположеном напротив меня (горизонтально). Еще кожа слезает с верхней части стопы, но это скорее всего от мази Суставит форте.

Не подскажете что мне можно\нужно делать теперь? Наступать потихоньку на нее или не беспокоить? Ходить с бинтами еще или без? мазать, не мазать? На обоих костылях ходить, или с одним? Как я понял болеть все равно будет и еще не скоро пройдет, так?
Заранее спасибо!

То есть насколько я поняла здесь без гипса не обойтись?!Спасибо еще раз огромное, попытаюсь ему это донести может все же поймет что это не шутки.

Да вообще с костями (если с чем либо) шутить не стоит - экономят уж точно не на здоровье. А по физкультуре нас страшно пугали по поводу пяток.

Отображаются, заблудился. После травмы месяц прошел, боль должна давно уйти. Тут одно из двух: или Вы не сумели "расходить" ногу (через боль), или с диагнозом ошибка получилась. Что ваши врачи говорят?

Отображаются, заблудился. После травмы месяц прошел, боль должна давно уйти. Тут одно из двух: или Вы не сумели "расходить" ногу (через боль), или с диагнозом ошибка получилась. Что ваши врачи говорят?
Я ко врачам не ходил - на ногу не наступал - только на пятку и то дома. Пока не встаю на нее но дома хожу с 1 костылем наступая не равномерно = в основном на левую - все равно чувствуется та часть ноги где трещина - ощущения не болевые как сильная боль, но не приятные = хожу с бандажом всегда на ночь снимаю. В общем вел сидячий образ жизни - если выходил, то на 2х костылях. Пока вот так вот все было.

Обратитесь к врачу, я думаю, что надо нагружать ногу и восстанавливать нужные движения через боль в ходьбе в ботинке.

Обратитесь к врачу, я думаю, что надо нагружать ногу и восстанавливать нужные движения через боль в ходьбе в ботинке.

В кросовке и вправду неудобно, даже если и расшнурован. Я смогу обратиться ко врачу на следующей неделе уже, это будет 6-ая неделя. Думаю если он мне сказал 5-6 то как раз время будет. Но меня напрягает то, что к вечеру даже если я сижу на работе и не наступаю на ногу - она опухает немного, и пальцы тоже. Дома же, посидев с поднятой ного некоторое время спухает немного. Думал может изза бинта.

Интересуются также

Назад
Сверху