- Активность
- 52
Подскажите, пожалуйста, что делать с трещинками на пятках? Вроде и сама дома ухаживаю, и в салон как минимум раз в месяц хожу, а трещинки периодически появляются и подолгу не проходят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если вовремя принять меры, то эту очень серьезную болезнь можно предотвратить.
И как именно можно предотвратить сахарный диабет? Уж не диетой ли? На собственном опыте убедился, что это нереально.
При повышенном сахаре сухость кожи привычное явление. У меня мама тоже страдает от сахара, пятки такие, что колготки рвут. Таблетки она конечно пьет, а вот уход за пятками я ей организовываю. Покупаю в аптеке крем От трещин в ступнях, и каждый вечер мажу ей ступни. Предварительно распарив их и почистив пилочкой всю огрубевшую кожу. Вот так и спасаемся.
А как крем называется? Я или не те крема беру, или что-то не так делаю, пятки никак не приведу в порядок. Кожа все равно сухая и вся в мелких трещинках.
Это может быть и кожное заболевание.
Кожа сухая сильно, поэтому и трещины, вероятно. Можете попить витамины+купить мазь Видестим, она на основе витамина А, это чудное питание для сухой и поврежденной коже.