Трещины на половом члене

• Автор темы Автор темы TE4

TE4

🟢
Активность
4
Доктор, помогите...у меня проблема!!! как вы видите на фотографии(в области, обведённой красной линией) образовались трещины! мне 16 лет. занимаюсь онанизмом! ткань,которая соединяет головку и сам половой член начинает "отрыватся"!!! что мне делать и серъёзно ли это??? спасибо

Изображение 187.jpg

Это у тебя кожа приросшая отрывается, мне уролог в детстве сказал что у меня кожется приростает и надо ее тянуть, я тянул) тоже самое было, когда все оторвется будет норм) только не надо отрывать все сразу, оттягивай постепенно, и дрочи поменьше, и письку мой :D

Это у тебя кожа приросшая отрывается, мне уролог в детстве сказал что у меня кожется приростает и надо ее тянуть, я тянул) тоже самое было, когда все оторвется будет норм) только не надо отрывать все сразу, оттягивай постепенно, и дрочи поменьше, и письку мой :D

Молодец, shoke, все правильно сказал, уважаю!
09.11.

спасибо большое!! а то я на4ал уже переживать за ето!! как камень с души упал!!! ещё раз С_П_А_С_И_Б_О

такой вапрос а эти Гипертрофированные железы каковы последствия после их?как это лечится?

здравствуйте.такой вопрос.с некоторых пор.у мужа после секса на на члене появляются трещины.очень щипет.сдавали анализы пцр.у обоих микоплазма.а у меня еще и гардн-ез.что именно является причиной этих трещин?и еще нам назначили циклоферон.вильпрофен.флюкостат.метронидозол

Здраствуйте, помогите пожайлуста понять, у моего мужа после секса случаются очень сильные раздражения вплоть до тресканья кожи, но не кровит, а последний раз кожа очень сильно потрескалась и как будто порез. Выглядет это ужасно. Уже незнаю что думать. Заранее спссибочки.

После прерыва беременности тоже сдавали, ну гдето наверное месяца два тому назад. Это считается свежими?

Назад
Сверху