Трещины на половом члене

• Автор темы Автор темы TE4
Дорогие специалисты, сегодня муж ходил к дерматологу, и врач ему сказал что у него герпес. Хотя я посмотрела в интернете на него он совсем не похож. Так как при герпесе образуются маленькие валдырики белые и язвочки, ничего такого я не наблюдаю, просто раздражение, как будто порез под головкой. Проблем с мочеиспусканием тоже нет что обычно наблюдают при герпесе. Просто муж говорит что ранка немного жжет. И еще врач прописал и мужу и мне одинаковые таблетки. Хочу спросить мне их пить или нет. Ведь проблема у мужа а не у меня. Таблетки называются VIRAMED 200.

ПО Вашему описанию на герпес непохоже. При герпесе лечение проводится только в период активности, здоровому партнеру не оказывается.

Здравствуйте.
У меня на головке члена появилась трещинка, возле мочеиспускательного слева, иногда болит если прикасаться. Появилась год назад может позже. Подскажите чем лечить? я просто не хочу по врачам ходить, секса давным давно не было.

Имелась в виду теория естественного отбора Дарвина, где выживает самый здоровый и сильный.

Сказать попроще, если запустите своё заболевание и не пойдёте к врачу, то участвовать в эволюционной гонке за сотворение потомства не сможете - творить потомство будет нечем.

Здравствуйте, у меня на члене трещинки появились очень похожие на баланопостит, но появились они не на головке или крайней плоти, а у основания пениса, могу скинуть фото.

Баланопостит характеризуется воспалительным процессом головки и крайней плоти.
Пристальное внимание к половому члену нередко обеспечивает поток мнимых пациентов к урологу.

Я не врач и не старался вылечить себя сам, не делал ничего, что могло бы ухудшить положение. Дело в том, что когда подумал на "баланопостит" стал мыть половой орган 3-5 раз в день, через пару дней все 4 трещинки затянулись, и осталась только покрасневшая кожа, вокруг этого места. Я решил что все в порядке, так как трещинки затянулись и прекратил столь частые водные процедуры, стал как и всегда принимать душ раз в 2 дня. Но через два дня трещинки снова появились, сами они не зудят, и вообще никак не беспокоят. Иногда когда натягиваешь кожу эти трещинки увеличиваются и болят только во время "разрыва", это ощущение могу сравнить только с молочницой вна уголках губ. (есть фото)
Прошу, скажите, в чем причина заболевания, что это вообще такое? Как это можно вылечить?
Обязателен ли визит ко врачу?

здравствуите! подскажите пожалуисто что может быть у меня? с начало сильно жгло кончик головки. пот жгло яички где то в промежности. на самои головки с однои стороны бывает как отек какоито и оттенок головки не понятныи какоито. в настоящее время как зуд в уретри и самого кончика.. кроя кончика красные и припухшие. заранее спасибо!

После секса кожа на члене повреждается и кровит. Повреждения выглядят как небольшие трещинки. Повреждается только участок, который образует кольцо, идущее от уздечки. Кожа этого кольца контактирует с мочей при мочеиспускании в спокойном состоянии. Заживает за несколько дней. После этого в возбужденном состоянии плохо растягивается, снова рвется и так по кругу. Длится больше 3-Х МЕСЯЦЕВ. К врачу конечно пойду, но может обойтись кремом- мазью?
Спасибо.

Назад
Сверху