Трещины на пятках

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
тюбик любого российского крема повышенной жирности смешать с 2 столовыми ложками касторового или оливкового масла. Густо намазать стопы и надеть хлопчатобумажные носки. Проводить эти процедуры необходимо на ночь непосредственно перед сном.

и всеее:)

Очень хорошо размягчает и отшелушивает грубую кожу на пятках смесь1:1 глицерина и столового уксуса,сверху пакетик и носочек,кожа станет как у младенца.

тюбик любого российского крема повышенной жирности смешать с 2 столовыми ложками касторового или оливкового масла. Густо намазать стопы и надеть хлопчатобумажные носки. Проводить эти процедуры необходимо на ночь непосредственно перед сном.

и всеее:)

Я даже просто кремом жирным обхожусь. Только я еще пакеты полиэтиленовые на ноги одеваю для создания парникового эффекта, а потом уже носки

медом пятки смазывайте на ночь и в целлофан, лучше всего помогает))

медом пятки смазывайте на ночь и в целлофан, лучше всего помогает))

Стакан подсолнечного масла и большая луковица.Лук резать,изжарить в масле,потом лук выбрать,а маслу дать покипеть.После этого положить 25г.воска и дать еще раз закипеть,чуть остудить и вылить в баночку.Этой мазью можно смазывать любые трещины.

уже прям сил никаких не хватает!вроде пройдет потом трещина еще глубже становится.и с каждым разом все хуже и хуже.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ЭТО МОЧА,ЖЕЛАТЕЛЬНО МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА!!

Делаю компрессы с мочей.Трещины немного затягиваются,но не исчезают.

Замучили трещины. Спасибо за полезные советы. Сегодня же буду пробовать.

Трещины на пятках свидетельствуют о недостатке витамина Е и витамина А в организме. Надо трещины смазывать витамином Е, а так же принимать внутрь оба эти витамина + какой-нибудь жир.

Это больная тема для меня))) кстати, такая же ситуация была и у моей мамы - склонность к трещинам на пятках... И чтобы ни делали - они потом появляются снова...блин)

За стопами ног надо постоянно ухаживать,удалять загрубевшую кожу и смазывать питательными кремами. Зачастую летом,к августу месяцу пятки начинают трескаться. Мне помогал витамин Е,я им смазывал трещины на пятках.

именно поэтому я очень хорошо слежу за пятками, стараюсь без крема для смягчения кожи стоп не ложиться спать. Очень вадно хорошо увлажнять грубую кожу на пятках, во время отшелушивать лишнюю сухую кожу.

Назад
Сверху